Огромные барабаны !

16 Фев 2008
278
33
28
St. Petersburg
improvedreligion.com
Ищу семплерные библиотеки или VST c ОГРОМНЫМИ АДСКИМИ БАРАБАНАМИ !!! ))) :secret:

...ну я прямо не знаю, как ещё это точнее описать...

Я конечно могу выбрать глубокую, мощную бочку и положить на неё ревер, но...

Очень хочется чего-то настоящего, эпического, масштабного, с гулкими низами, чтобы пробирало !!! Так вот: БУУУУУУХ !!!!!! :girl_cray2:

ПОНИМАЕТЕ ? :mamba:

http://www.eastwestsamples.com/
http://www.eastwestsamples.com/details.php?cd_index=1030

Достаточно дешево (356 баксов всего). Рекомендую очень.

Спасибо ! ))
Вообще это конечно дорого ! ))) ...нам-то русским людям привыкшим к пиратскому софту...

Если бы так - то я бы купил сначала Ministry of rock... :party2: тоже за 356 $

Послушайте, посмотрите :smile:

Если вы на этом зарабатываете - грех не купить :smile: А если нет - то обычная бочка с ревером прокатит.

Да, эпикдрамс слушал. Понравилось.
Только вот почему-то никто из наших российских интернет магазинов не продаёт её... (((

Или ошибаюсь ?

И вообще, есть ли абсолютно ЛУЧШИЙ российский интернет-магазин по семплам и VST ? (...ну, вроде этого: http://prosounds.ru или этого: http://patephone.com/)

Кто знает ?

Последнее редактирование:
Ищу семплерные библиотеки или VST c ОГРОМНЫМИ АДСКИМИ БАРАБАНАМИ !!! )))

В Стайлусе RMX есть эпические адские барабаны. Или в фат снейр или в томах. Часто беру их оттуда...

• Like
Реакции: ДАНИЛА-МАСТЕР
в Stylus есть неплохие барабАнища.

Стайласом пользуюсь. Хочется большего ! )

Не поймите меня привратно ))
Я конкретно имею в виду варианты одиночных ударов в барабан с затуханием секунд эдак на 20... :girl_cray2:

В омнисфере есть куча всяких Big Boom. Набери прямо в поиске Омнисферы "Big Boom" - получишь список из одиннадцати пресетов.

Вложения

• Big Boom.jpg
    Big Boom.jpg
    65,4 KB · Просмотры: 37
  • Like
Реакции: ДАНИЛА-МАСТЕР
В Стайлусе RMX есть эпические адские барабаны. Или в фат снейр или в томах. Часто беру их оттуда...

А где это есть в стайласе конкретно, можете сказать ? Я искал, но не нашёл ((
Или это есть в одном из его многочисленных расширений - тогда подскажите в каком именно пожалуйста ;-)

Ищу семплерные библиотеки или VST c ОГРОМНЫМИ АДСКИМИ БАРАБАНАМИ !!! ))) :secret:

Я конечно могу выбрать глубокую, мощную бочку и положить на неё ревер, но...

Очень хочется чего-то настоящего, эпического, масштабного, с гулкими низами, чтобы пробирало !!! Так вот: БУУУУУУХ !!!!!! :girl_cray2:

ПОНИМАЕТЕ ? :mamba:

По данной теме более всего подходят литавры, а если еще в дополнение с ними большой гонг использовать, будет вам и адское пламя и кипящий котел со смолой ...

Core Library\Sound Menu\Cinematic\Big Boomers

Огромное спасибо !!! )))))))) :slow: ...искатель из меня ни к чёрту :diablo:

Времени со всеми плагинами разбираться подробно нет вообще, а в них , видимо, возможностей ещё видимо-невидимо ))) :mosking:

Демок от разрабов врядли найдеш, т.к. сайт давно заглох, но вот пару штук от пользователей отыскалось

View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: NeTot и naash_g
А демки можно где нить послушать???

(Вчера делал ядерный взрыв для игры одной. Намешаааал разных звуков и, вроде бы, звучит неплохо - даже мурашки по коже... Но потом решил добавить Таико и теперь у меня такоооооой взрыв !!!!!! Игроки в штанишки сходят ))))

Да ну на.
"Тайко" - не массивнее, чем Epic Dhol, и уж точно слабее, чем Epic Drums и в разы - чем Drums Of War.
Такова моя нескромная ИМХА.:yu:

Коллеги, пожелание ко всем - чтоб не откапывать томагавки холиворные, сопровождайте восторги и опровержения примерами звуковыми, иначе чистая лирика выходит вместо децибеев конкретных.

• Like
Реакции: Vayson
Мне лично влом, Влад, убеждать кого-то совершенно уверенного в своём выборе, тратить на это время, изображая примеры...Нравится ему - великолепно! (думаю, поговорку про "слаще морковки" ты знаешь:) ), такшта я лучше свой пост вообще ликвидирую...)))

Потом и этот удалю...

• Like
Реакции: Vayson и MJSound

Сейчас просматривают