Вроде бы свободы больше, да тяжко на душе...

• Автор темы Автор темы Remy
  • Дата начала Дата начала
И еще: Постоянное ощущение, что потратил зря последние 10 лет, когда не занялся конкретно музыкой (не пошел учится в муз. училище), хотя в муз. школе я был лучшим учеником. Все давалась мне там легко, постоянно был востребован.

В настоящий момент, эти знания и навыки растрачены, сейчас я один, можно сказать, из худших учеников. Ровесники + - 3 года, достигли каких то своих вершин, женились, семья, по студиям сидят. А я все учусь...

Ощущение, что не в теме нахожусь, не в своем времени, не знаю, как это объяснить, это можно только почувствовать...

Если мое мнение отличается от вашего, не думаю, что уместно сравнивать его с работой начинающих психологов. Да и мнение предназначалось не вам.
Ну, ну, не хотел вас обидеть... Просто правильные слова про мечту и все такое - как раз угнетают. Т.к, человек особенно в эти моменты видит разницу где он, а где мечта... Не стоит так сразу и "в путь". Осознание себя и своих проблем не скорая и интимная работа - не стоит взваливать на человека еще одну ответственность за мечту...
По поводу начинающих психологов, здесь нет ничего обидного - многие, сразу хотят перевернуть мир... ))

Вложения

Последнее редактирование:
welcome in the real world, Neo...
добро пожаловать через реального мира, нео...

поржал )

блин джедаи всегда быстрее )))

добро пожаловать через реальный мир, нео...
именно так. у японцев на могильных памятниках нету даты рождения, тока дата смерти. иными словами, пройди через этот якобы реальный "сквозняк" Нео, чтобы потом, наконец-та, родиццо...
эти пендосы вечно ни-во-что-не-врубаюццоо... однако, бабос считать умеют, этого не отнять...
она ЭТО делает со всеми!

Последнее редактирование:
"Он создал нас для себя и наши сердца остаються беспокойными до тех пор пока не найдут в Нем столь желанный покой".

Думаю дело чисто в этом, не более.

Думаю это сезонное состояние. Сейчас недостаток солнца и у многих от этого начинается депрессия. Особенно она проявляется у людей со свободным временем и, как уже было сказано выше, при отсутствии видимых результатов работы. По себе знаю - если хорошо поработал или выложился в чём-то и получил положительные отзывы, настроение поднимается и появляется прилив сил и энергии. Если же просидеть весь день в офисе пялясь в компьютер, читая новости и листая форум, то к концу дня остаётся ощущение зря потерянного времени и, как следствие депрессия.

проповедники али каббалисты на форуме?

Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут сзади подбегает мальчуган и говорит:
- А-а-а-а, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю, что ты вправду существуешь!
Дед Мороз оборачивается и говорит:
- Мальчик, ты меня видел. И теперь я должен тебя убить.
:laugh3:

Ощущение, что не в теме нахожусь, не в своем времени, не знаю, как это объяснить, это можно только почувствовать...

а что... хорошее ощущение. В противовес многим ремесленникам, нашедшим свою "нишу" и заржавевшим в ней. Творчество на почве неудовлетворенности цветет гораздо лучше. Творец он и должен быть не от мира сего.

:laugh3:

Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут сзади подбегает мальчуган и говорит:
- А-а-а-а, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю, что ты вправду существуешь!
Дед Мороз оборачивается и говорит:
- Мальчик, ты меня видел. И теперь я должен тебя убить.

:laugh2: Убило наповал! Очень смешно =)))))))))))

Просто когда то обманчиво казалось что создание музыки-дело Избранных....и таких мало...и ты один из них...А потом пришло осознание что миллионы таких же "Избранных" каждый день творят хиты...и ты в этой толпе...вот там..в той большой кучке слева (или справа)...такой же гений...Отсюда ностальгия по тем -розовым ощущениям...
Наверное я ошибаюсь.Просто имхо.

Сейчас просматривают