Вроде бы свободы больше, да тяжко на душе...

• Автор темы Автор темы Remy
  • Дата начала Дата начала

Remy

Sergey_Nikonov
24 Авг 2008
121
14
0
Самара
sergeynikonov.org.ru
Реально "напирает" в последнее время ностальгия по "прошлому"...

Виндоус 98, старая раздолбаная гитара, кассетный плеер, интернет за немерено рублей за мегабайт на 32 кб/c, мечты о будущем, старые друзья, и прочее...

Ностальгия, пронзающая все мою душу, и становится очень грустно, что всего этого не вернуть.

Технологии распространяются с огромной скоростью, выращенные выше небес. То о чем мечтал когда то, стоит сейчас копейки.

И вроде бы все есть - да только нет прежнего куража, жизненных сил, азарта, вдохновения.

Вот такое "говно" на душе уже месяц с лишним и никак не могу от этого избавится. Что делать то а? У кого было? расскажите. :sorry:

А все потому, что у вас шедевр не получается никак создать. Вот создадите - и будет счастье и кураж. 100%.

Кстати. не шучу - видеть результат трудов своих всегда хорошо. А сидение без дела в апатии - приводит к жизни прошлым, и медленному вымиранию.

Прошлым живут мертвецы.

Кстати. не шучу - видеть результат трудов своих всегда хорошо. А сидение без дела в апатии - приводит к жизни прошлым, и медленному вымиранию.

"Шедевр" - неосновное мое занятие. Хватает и без него работы разной, но все же, спасибо

Я для себя сделал один вывод - если есть работа, настоящая и хорошая - то на аппатию и горе времени нет. Факт. Остальное - оправдание бездельников и душевнобольных.

Это я абстрактно - без личностей - если что.

Эх, а я тож иногда вспоминаю прошлое, когда музыки хорошей - не достать, интерент - вообще было чем то загадочным....эх...

Вложения

Эй, эй! Молодежь! Ребята, куда это вы все в прошлое стали окунаться? По идее бы всяким старперам трещать на этот счет, а вам же 20++ лет :smile:
В БОЙ! Дела и радость! Стройте будущее.

Remy,

Виндоус 98, старая раздолбаная гитара, кассетный плеер, интернет за немерено рублей за мегабайт на 32 кб/c, мечты о будущем, старые друзья, и прочее...

Гы... а хотелось то тебе всего того что есть (наверное) сейчас (ну, более-менее). Мечты имеют поганое свойство сбываться. :diablo: Так что лучше мечты себе придумывать по несбыточнее. :girl_witch:

GrinGrin,
Эй, эй! Молодежь!

Фигасе, нашел молодежь... у нас уже йайтса седые, а он все "молодежь, молодежь". :russian_ru:

Последнее редактирование:
Фигасе, нашел молодежь... у нас уже йайтса седые, а он все "молодежь, молодежь". :russian_ru:
Про вас не говорил. Стартеру и второму отписавшемуся (после меня) - меньше 25 лет. Молодежь. С седыми йайцами :smile:

если есть работа, настоящая и хорошая - то на аппатию и горе времени нет. Факт. Остальное - оправдание бездельников и душевнобольных.
GrinGrin, у Вас прям какая-то гипер мотивация... ))) Что тоже, не совсем уж хорошо иногда... )))
Ностальгия - это нормально, это по человечески... Я и сам, что- то в последнее время, ловлю себя на ностальгических мыслях, хотя работы настоящей и хорошей достаточно...

GrinGrin,
Про вас не говорил. Стартеру и второму отписавшемуся (после меня) - меньше 25 лет. Молодежь. С седыми йайцами

Неужели кто то отменил чЮЙство юмора? :this:

Pavell,

+1

У всех эт бывает, имхо, молодые - подростковые годы вспоминают (первую любовь и прочее), кто постарше вспоминают молодость... эх...

Ну, вот так и знал, что встану в контры с общественностью :biggrin: Если честно, я просто не очень люблю такие вот публичные исповеди. Они стали дико модными с развитием нета, и это как-то рушит весь смысл "личных переживаний".

Ну, и да - все мы люди и.т.п. но когда это "уже месяц" - это апатия. А апатия - это смерть.

GrinGrin,

Ну, и да - все мы люди и.т.п. но когда это "уже месяц" - это апатия. А апатия - это смерть.

Право слово, надо проще ко всему относиться. И к апатии - тоже. Нормально, бывает, люде ведь не роботы.

Бывает что она случается и у крайне суръезных, оптимистичных и мотивированных людей и ломает она их гораааздо суровее, потому что они еще и сами себя дрочат на тему "апатия это смерть (с)"
И вот тогда такое начинается что ужос-ужос.

Проще надо :this:

Было другое вдохновение, другой кураж. Были крылья за спиной. Было чувство, будто я на вершине мира... И все ушло. Началась не пруха во многих сферах. Потом все наладилось, но реальность изменилась, будто я не в своем времени нахожусь, как бы не в "теме"...

на счет исповедей в инете, не знал, что модно. Просто наверняка есть люди с подобными "расстройствами", не может же быть всегда мотор в ж...пе, мы же не роботы (ничего личного).

Или сейчас люди под офисных сотрудников заточены?

"Самомотивированные, самовдохновляемые, с вечно натянутой улыбкой, живущие по уставу офисной политики "

Я не такой.

Мда уш... бывает так что все вроде бы хорошо... и одновременно все надоело, чтоб его....(что надоело)... хз... может быть не хватат чего... каких то событий, новых ситуаций, новых решенных трудных задач, новых ощущений... хз

Никогда не ностальгировал. Надеюсь, и не доведётся. Пока что каждый прожитый год интереснее и лучше предыдущего.
Пральна, Жень.
А у меня жисть тока начинается. )))
PS Ностальгирую только по-старым магнитолам.
(как то даже топик создал во флейме)
Уже нашёл у другана. За более-менее приличную цену. SHARP.

Remy,

Доживешь до нас, старперов - тоже бодриться будешь. Не ссы :)

Никогда не хотел вернуть ничего из прошлого. А всё, чего не хватает - вполне себе воспроизводимо.
Сейчас вот хожу по городу с "Киев-4", сверху - револьверный видоискатель, в камере - "Свема" самого отвратительного качества. (Люди шарахаются и падают в обмороки от ужаса, принимая за шахида или партизана времён ВОВ, который не в курсе, что ВОВ закончена победой).
А почему? Да потому, что "цифра" - параша!
И никакой ностальгии.

velehentor, ...к человеку с кошкой едет неотложка,
человеку бедному мозг больной свело.
- как в воду смотришь!:girl_witch:
2 раза приезжала....

Сейчас просматривают