[DEMO] оригинал не помню ((((( ...транс

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.092
724
113
Питер
forums.somethingawful.com
Размер файла: 8.47Mb
Качество: 192 kb
Время: 5:14
Стиль: Trance
Темп: 136 bpm
Линк:http://www.sendspace.com/file/g295fb

Дубль 2

Вот ...поработал над ней ..пока еще не закончил с структурой ...так что интересно ..есть ли что то .. что ярко выделяется не в тему в структуре ...ну и сведение ...как с шириной получилось ...ревера не много ? ...
Размер файла: 9.2Mb
Качество: 192 kb
Время: 6:24
Стиль: Trance
Темп: 138 bpm
http://www.sendspace.com/file/v67u9j

Вообще хочется довести ее до максимально возможного идеала ... По этому нуждаюсь в вашем мнений ...

Последнее редактирование:
rudolf303030, Просто есть такой косяк ...я одно время брал мелодию с западных треков и делал свою версию ...просто пытался сделать что то похожее на оригинал по качеству ....верней чтоб было не хуже по возможности конечно ....не знаю как у других ...но часто начав проект я его не доделываю и переключаюсь на другой ...и таких проектов много накопилось ..вот я его поднял ...и не помню теперь ...мое это, или это я у кого то взял ...вот так :wacko:

Неплохо впринципе. Такой бодренький аплифт. Чувствуется, ритм-секцию ты хорошо закомпрессировал, стреляет прям. Но вот почему-то сухо и не широко. Может ревера нехватает, где-то дилея, может быть. А арп я бы не стал двигать из канала в канал, очень сбивает это с толку, сделал бы пошире просто. Или сильнее сделал ping-pong дилей. По фактуре напоминает Blank & Jones конца девяностых-начала 2000-х.

Вложения

• 2.rar
    2.rar
    73,1 KB · Просмотры: 50
  • Like
Реакции: Technomax
Hyper, То есть тема не узнаваемая ? (не спер)....ладно ..тогда займусь доделыванием ...Арп исправлю ...это пока ..
Сухо вообще ? или именно ритм секция ?

По мне так нормально звучит)) не особый ценитель данного стиля конешн))) Секвенция очень что-то напоминает, есть чето))) толи антилуп или саш(и иже с ними))):girl_witch:

• Like
Реакции: Technomax
а на файлообменник с предпрослушкой если выложить?
неохота качать...

Сейчас просматривают