Вот она - современная музыка!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hummerand

New Member
23 Ноя 2008
910
342
0
Russia,Moscow...
Предлагаю вашему вниманию опус композитора Георгия Дорохова - моего однокурсника(в этом году поступившего в Аспирантуру МГК им.Чайковского на композиторское отделение)
Просьба Досмотреть до конца и высказаться всеми возможными словами...:dirol:
http://www.youtube.com/watch?v=rvxxwKeDcBk

Какая разница, кто и как добивается того, что бы его заметили ? ваш однокурсник добился нужного результата. Треть людей никогда не догадались бы сделать подобное, а в пустую продолжали бы копировать исскуство кого другого или просто раздували бы щеки на пустом месте, делая на этом себе "пиаръ"

Последнее редактирование:
В следуюший раз они будут использывать смычки для анального стимулирования.
И поклонники найдутся,сто пудов!

Чёта они с этими манифестами лет на сто запоздали. И где ложки в петлицах? Где жёлтые кофты?
Сорри, до конца не осилил: уши у меня не железные, а идея тупа и уныла.

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-аа-а-а-а-а--аааа-а-а-аа--а-а-аааа-а-а-а-а-аа .......

Зачем им ноты ??? :prankster2:

Здохнуть от такой музыки можно ! :hang1:

Да круто,но для такого звучания и детской музшколы достаточно.
Хотя идея клёвая и только человек,закончивший консерваторию смог додуматься что такой супер звук получится, если смычком по пенопласту скрести.
И ещё : на кассу лучше не пытаться работать,только на гарантию:smile:

Вложения

"...у поэтов есть такой обычай:
собравшись в круг, оплевывать друг-друга"

Так-то оно так, нравы человеческие отвратительны, лишь бы ближнего облажать да Ветер Перемен на корню задушить.
Но вот убейте, шутки с какашкой в фантике от конфеты - это несмешно, и даже не печально.
"Типа выходим мы такие все во фраках, а там - профессора, и клёвые тёлки, все ждут, а мы им раз - и кааак на пенопласте со всей дури!!"
Прямо Теренс и Филип в фильме "Пламенные задницы".
ЗЫ И где грамотная режиссура? Почему не вырезаны 1,6 кГц?
Я негодую.

мне понравился опус. мы такое играли в колледже еще лет 10 назад. и некоторые чето там жрали, другие сопели, третьи стукали по всему. я лично такую хмурь никогда не играл, не любил.. особенно было смешно, когда на экзамен ниче не выучат - начинают играть такую хмурь и все намана. играй что хошь

Ну чтож... пока некоторые академики свысока и пренебрежительно относятся к музыке не академической, электронной например, и сидят с умным видом в своей глупости, настоящая музыка идет вперед и развивается без них... жаль )

Вот он какой, северный олень=)
Даёшь вокально-инструментальную сюиту для наладчика и станка с чпу

у меня чуть из ушей кровь не потекла слушая этот скрежет :)))))

но также поржал )))) - сидят 3 чувака с серьёзными лицами, смычками по пенопласту херячат и думают что публика так и разберется что за ноты там звучат )))

С такими лицами фигачить такое могут только серьезные люди. Могли бы просто почавкать в микрофон. Хотябы меньше ухо режет.

Хотя еще век назад были вот такие вот люди популярны: http://ru.wikipedia.org/wiki/Метеорист

Так что ваш друг не очень и крут. Кромсать смычком пенопласт - не супер.

Последнее редактирование:
Предлагаю вашему вниманию опус композитора Георгия Дорохова - моего однокурсника(в этом году поступившего в Аспирантуру МГК им.Чайковского на композиторское отделение)...

IMHO - это мальчишество и элементарная попытка выделиться.

Парень опоздал со своим "открытием" примерно на 90-80 лет. Пенопласта в начале прошлого века не было, но музыкальных экспериментов, подобных дадаизму, абстракционизму, кубизму в музыке того времени было предостаточно.

Я, например, однажды слышал по радио концертный номер конца сороковых годов для оркестра, молотка, печатной машинки и трех пылесосов. Представте отлично оркестрованную пьесу, в которой все эти прибамбасы играют реальные музыкальные партии: ритм-секцию на машинке в сопровождении молотка, басы пылесосов разных тонов... Так там музыкальные и ритмические ходы этих "инструментов" были настолько вкусно сделаны, что публика (и я!) временами хохотали от души! Короче, это была отличная музыкальная шутка, доставившая массу удовольствия и музыкантам и публике.

А здесь - провинциальный эпатаж невысокого полета... Попытка сделать конфетку из... пенопласта.

Павел

обычный авангардный трэш арт

Согласен.

А вот, кстати, симпатичный пример того, как исходно маломузыкальный материал был обыгран интересно и позитивно:

http://www.youtube.com/watch?v=zeoT66v4EHg

Согласитесь, это - гораздо лучше, чем опус аспиранта композиторского отделения МГК им.Чайковского.

П.

Аранжировать диссонансом можно любое звукосочетание...от одной ноты до "игры кулаками"...
"с миру по нитке-получится шнитке"....
Щас в академике их не протолкнуться...
Что тут нового то?
Неделя кластерного гексахордового обучения для пытливого консонансового нотника-неудачника и вперёд в "современность".
Только вот это будет "старая" двенадцатизвучная додекафония.
Слово "современная" оставьте для дилетантов...

Согласен.

А вот, кстати, симпатичный пример того, как исходно маломузыкальный материал был обыгран интересно и позитивно:

Согласитесь, это - гораздо лучше, чем опус аспиранта композиторского отделения МГК им.Чайковского.

П.

Согласен. Это совсем другой уровень. Местами прям пробирает, скачок на си бемоль в теме. И репризка оч. грамотно. Ну, нет слов. А по сабжу, что тут скажешь... Выпендреж. ИМХО

Hummerand, у меня к вам личная просьба, — сворачивайте говномолотильню, и постирайте ваш белый халат.

Ай-ай-ай! Клааас!! Что касается того, что у кота музыка лучше, чем у аспиранта - так оно понятно, почему: у кота всё от души, а у аспиранта "консервы" - от желания хоть как-то привлечь к себе внимание. Не может выделиться музыкой - выделяется какой, что ещё остается.

З.Ы. К тому же, кот талантливее... =)))

Dex Haer, зачем? они же там вроде добровольно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают