Какая-то хрень со связкой Ровербук-fw410

Katerina

New Member
3 Ноя 2004
384
2
0
46
www.erika-studio.ru
Стояли винды XP, бук новенький и неплохой, хоть и Ровер.
Все работало, что самое смешное, и хорошо работало...
В один прекрасный день я поставила на бук нуенду. И работать сразу перестало. Переставила драйвера. Фиг там. Переустановили всю систему -- аналогично. Поставили другие винды -- опять ничего.

При этом на другом компутере все пашет, а он вообще старый и хромой, и FW приходится включать через Creative Audigy.

Есть у кого-нибудь светлые идеи? Потому что мне, кроме как "метнуть в окно", ничего не приходит в голову.

Фаервайр не пашет-то? а второй сервис пак часом не ставили? :)
Второй сервис пак к виндам покамест начисто убивает нормальную работу с фаервайр. Надо или извращаться - ставить драйвера для фаервайр от первого сервис пака (как это сделать написано в факе на сайте Rme к примеру) или не юзать Sp2 вовсе...

Может какой нибудь контроллер в буке полетел отвечающий за Firewire. - так у AlexReed'а было.
Но тогда бук ремонтить надо.

Elfin
Гы :) У меня такого не было... По-мойму тогда был просто глюк :)

Katerina
Попробуй коммутнуть с каким-нить другим FireWire устройством, чтобы проверить стабильность самого контроллера. Мало ли... ровера известны своей ненадёжной сборкой :(((

Не, сервиспаки не ставили.

Неприятно то, что с видеокамерой или еще какой-нибудь Fw-ботвой порт работает. А карта не подключается.

Cпасибо, скачала, попробую. Хотя на сервисе мне сегодня сказали, что это просто раздолбанный порт в буке. Они его поменяют, дескать, тогда и попробуем.

У моего знакомого эта же карта не никак не хотела работать. Тоже самое - не видица и все тут. Помню, он сказал, что попробует новые драйвера и на следующий день он сказал, что карта заработала.

Сейчас просматривают