file.qip.ru/file/110979082/fbc28e23/Armin_van_Buuren___A_State_of_.html
тот который на основной теме и который в конце.можно ли на vst такой же нарулить?
тот который на основной теме и который в конце.можно ли на vst такой же нарулить?
я про ревер. перебрал массу реверов , но никак не могу найти тот у которого в пресетах есть что то похожее.наверно на многих можно нарулить ,но я пока не умею это делать как надо .вот и ищу альтернативу с уже готовым пресетом похожим.tiretrak, А что именно ..сайд чейн ? ..или что ?
этот вариант не подходит. учиться хочу и учусь потихоньку.для того чтобы накрутить правильный ревер нужно знать как он должен звучать,нужен опыт работы с "правильным ревером" , а этого нет. потому либо искать подходящий пресет и от него топать либо брать железку(или powercore) и оттуда уже плясать((Переходите на e-jay, если не хотите учиться :smile: Самый легкий путь. Без вскякой иронии - сплошные пресеты.
там есть неплохие пресеты. в vss3 точно слышал видел.tiretrak, Ты думаешь у тебя там зазвучит ?! )))))) ...если ты не умеешь крутить ....поверкор тебе не поможет ....
Больше слушать те работы, к уровню которых стремишься. Формировать "в голове" некий отпечаток "правильного" звучания. Ну и в процессе работы - никто не мешает сравнивать и анализировать.накрутить правильный ревер -нужно знать как он должен звучать