помогите найти/подобрать ревер

• Автор темы Автор темы tiretrak
  • Дата начала Дата начала

tiretrak

Active Member
9 Фев 2008
176
28
28
Russia ,Samara
file.qip.ru/file/110979082/fbc28e23/Armin_van_Buuren___A_State_of_.html
тот который на основной теме и который в конце.можно ли на vst такой же нарулить?

в смысле ревер????
там на лиде обычный Hall довольно длинный, где-то 2,5 сек decay, возможно немного засайдчейненый...
А вообще в примере сложновато что-либо разобрать, так как качество радио рипа, предоставленного вами просто ужасно...
Найдите сингл в 320kbps и выложите... хотя бы :)

• Like
Реакции: tiretrak
leo-666
а на vst ревер на каком такое можно сделать? близкое по качеству.нигде не нашел похожих пресетов

Последнее редактирование модератором:
tiretrak, А что именно ..сайд чейн ? ..или что ? Крути ревер как тебе надо ..там не чего, не обычного нет ..а если ты про чистый хвост у ревера ....так это ...учится надо ...практика ...тут про ревера много писали ...почитай ..попробуй разные ..и найдешь свой ..... арт акустик как вариант ....и т.д.

tiretrak, А что именно ..сайд чейн ? ..или что ?
я про ревер. перебрал массу реверов , но никак не могу найти тот у которого в пресетах есть что то похожее.наверно на многих можно нарулить ,но я пока не умею это делать как надо .вот и ищу альтернативу с уже готовым пресетом похожим.

Переходите на e-jay, если не хотите учиться :smile: Самый легкий путь. Без вскякой иронии - сплошные пресеты.
этот вариант не подходит. учиться хочу и учусь потихоньку.для того чтобы накрутить правильный ревер нужно знать как он должен звучать,нужен опыт работы с "правильным ревером" , а этого нет. потому либо искать подходящий пресет и от него топать либо брать железку(или powercore) и оттуда уже плясать((

tiretrak, Ты думаешь у тебя там зазвучит ?! )))))) ...если ты не умеешь крутить ....поверкор тебе не поможет ....читай книжки, форум внимательно ! и смотри туториалы в видео ...там есть ответы на вопросы

Вложения

tiretrak, Поищи тут по форуму ....тут много чего пробегало ...и видео посмотри ... и скачай туторы для абельтона ...там есть готовые композиций ...для ознакомления ...на торенте были ...в разных стилях ...

• Like
Реакции: tiretrak
tiretrak, PS... Ревер оценивать надо в миксе, а не по отдельности...
Еще ревер можно панарамировать, эквализовывать, сужать, расширять...
Вообщем огромное поле для деятельности :)

накрутить правильный ревер -нужно знать как он должен звучать
Больше слушать те работы, к уровню которых стремишься. Формировать "в голове" некий отпечаток "правильного" звучания. Ну и в процессе работы - никто не мешает сравнивать и анализировать.
А по поводу "руления" - неизбежно придётся изучить и освоить работу с каждым параметром ревербератора.

• Like
Реакции: tiretrak и Dj Den777

Сейчас просматривают