Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да во времена, когда звучала эта песня корга м1 еще не было. Скорее всего это что-то типа роланда Juno. Я помню когда мне было 14 лет мы со школьной группой играли эту песню (звезды нас ждут сегодня, виден их яркий свет) если не ошибаюсь. Ну дык вот этот самый звуг очень правдоподобно мы наруливали на отечественном Фаэми 1М http://www.ruskeys.net/base/faemi1m.php Очень хороший аппарат был, а стрингсы на нем вообше башку сворачивали, при том, что стоила эта фаеми 450 рублей (зарплата рабочих на заводах тогда едва достигала 350-400 руб.) Ну эт так ностальгический офтоп :sorry:
m1 выдаёт скрипку или пианино как живые несмотря на это), если так хочется аналог то попробуйте Poly-Ana, только зачем, когда в м1 полно аналогичных звуков)
Спасибо, что помогаешь, конечно похож, но это не совсем то, у меня получался более похожий, но опять же не так как в оригинале... Вот незадача...:wacko:
Может у меня уши другие, но помоему мой звуг, который output 1-23 ближе всех звучит к оригиналу, а примеры rudolf303030 и MJSOUND вообще ничего похожего, хотя звучат прикольно (имхо канеш)