В России все музыканты? Цель жизни - проПЕТЬ деньги...

• Автор темы Автор темы Lerox
  • Дата начала Дата начала
Lerox, ох...Вы деушко......простите за первый пост....я не спицальна)))

Да ниче! Мы ж здесь вроде все равны ))) :curtsey: А меня простите, что не удосужилась прочитать ВСЕ предыдущие темы, чтобы понять, что была подобная ))) :smile:

ESSE , спасибо. Тока там немного не про это. Там про фамилии, а здесь попытка разобраться в глубинных мотивах - причем не отдельных, которые на поверхности типа "отдыхают так", а может быть кто-то из общения с ними почерпнул что-то более интересное - для ответа на вопрос "для чего". Ну да ладно...
"Злые вы. Уйду я от вас". :girl_to_take_umbrag

потому, что идет сильное разделение - что для души, а что для живота. Ето парадигма россии - есть устав, а есть дедовшина - этакая дуальность, скажем, законы - устав - их надо знать и за неисполнение могут врехние натянуть, но при этом основная жизнь идет по дедовщине (понятиям), неисполнение которых ведет к немедленному краху (физическому или материальному, в зависимости от сферы). Получается так, что люди с амбициями, столкнувшись с жизнью, вливаются в стройный ряд дедов\понятийных пацанов и играют по правилам системы (которая для быдла\духов держит законы, а сама фукционирует по негласной дедовщине\понятиям). При этом получается так, что для души тоже что-то хочется сделатьоставить - а раз есть ресурсы, пришедшие от неправедной жизни по дедовщине, надо их использовать, сделав альбом, став певцом\звездой. Гиперкомпенсация, ага, выпил водки, взял гитару на арене собственной - я рок-н-ролл - и в первую очередь - для себя, не для публики.
А т категория творцов, кто живет по уставу и закону (и морали), зачастую не получает возможности раскрыть талант (даже если научится играть\петь\купит нужный инструмент и прочее). У нас ведь индисцены, окромя соврока 80ых, и не было никогда, да и тот из мажорстваво многом вылез.
Не совосем по теме высер, но как-то "так мне каэтся, вот лично мне каэтся"(С) Райкин
ЗЫ не пил и не курил, если что.

Те с кем ты работаешь, не лезут на радио, платя за это большие суммы...
радио джаз крутит Тумановский песняк уже года три.
не надо....ляля
он не заплатил за трек ни копейки.
просто радио джаз понравилась аранжа и компоуз.

радио джаз крутит Тумановский песняк уже года три.
не надо....ляля
он не заплатил за трек ни копейки.
просто радио джаз понравилась аранжа и компоуз.

Пример - супер конечно! НАРОД Радио джаз слушает, кхе--- ну процентов 5%... И оно, увы, в хвосте радиостанций. Хотя лично мы только его и слушаем в машине ))))) А посмотрела бы я, как Туманова на Русское радио поставят, на котором вся толпа и пасется. Со свистом поставят! ))))) Гыыы :lol2:

ESSE, +1......всю жисть на радио......посему подтверждаю - МОРЕ тех, кто НЕ ПЛАТИЛ. за слова отвечаю....

Не знаю такого музыканта. Не слышал ни на радио, ни на телевидении.

А в думу у нас наоборот идут из артистов, певцов, учёных - очень известных.

Группа Пилигрим - были и клипы, и на радио много) неплохая группа, только тексты бравурные слишком. http://www.piligrim-rock.ru/ru/

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    124,5 KB · Просмотры: 76
ESSE, +1......всю жисть на радио......посему подтверждаю - МОРЕ тех, кто НЕ ПЛАТИЛ. за слова отвечаю....

Предлагаю всем суперпартнерство. Если все так могут поставить на радио бесплатно, у меня есть сразу несколько клиентов, которые за десятку евро сойдут с ума от щастья. Вы ставите бесплатно, а деньги делим... ))) Годится? Ставить просто так могли тогда, когда перли деньги от рекламы, когда ее стало мало (из за кризиса) появились четкие расценки для не известных, но состоятельных )))

Lerox, сонца.......беспплатно - то БЕСПЛАТНО!)))))).....ферштейн?)))....или как?...

а ежели там у вас какашка буит...то хоть десятка, хоть тридцадка......не поможет......правда, не везде...тут соглашусь).

Lerox, сонца.......беспплатно - то БЕСПЛАТНО!)))))).....ферштейн?)))....или как?...

а ежели там у вас какашка буит...то хоть десятка, хоть тридцадка......не поможет......правда, не везде...тут соглашусь).

Дык бесплатно для тех, кто принял, а не для тех кто принес ))) Ферштеешь? И даже не какашку на Русское, если имя исполнителя никак - НЕ ПОСТАВЯТ бесплатно!!!

Lerox, прекратите истерику......поставят))))

У кого тут истерика. Я забавляюсь... Больную тему видно затронули, раз кол-во просмотров этой темы - гляньте какое... На Русское поставят??? Приведите меня туда бесплатно с клиентами, у которых не каки. К одному там...кхе... человечку.... Вместе поржем... Или я живу в другом мире как будто и общаюсь не с теми на радио (кхе-кхе)...

Не МОЙ материал... Я в певички не собираюсь, благо ))). Над чем ржать-то? Над заказчиками ? Эхххххх....

Я в прошлом году с депутатом одним работал,у него была нереализованная мечта с детства,т.к. он мне принес рыбы,которые набросал лет 10 назад и попросил сделать,что бы было круто.Намучился я с ним прилично,не мог никак спеть,но вроде понятливый оказался,в итоге пришлось попросить друга с похожим голосом спеть.Кто это был,я по понятным причинам сказать не могу.

Lerox, ну вот на этом все и заканчивается.....

Так разговор во-первых ушел от основной темы - хотя в интересную сторону. Во-вторых, приобрел непонятный разворот просто. У меня нет своих работ - я не аранжировщик, не певичка и т.п. Просто тут сказали - "Можно поставить!", а попросила ответить как бы за базар - "Поставьте!" - есть клиенты. И сразу тишина и на этом все закончилось! Так чего словоблудить - если это просто болтовня и рассуждения ни о чем? Я например, отвечаю за базар - зная ТОЧНЫЕ расценки, КОНКРЕТНЫХ людей, принимающих решения и т.п. А остальное - флуд... Я как-то летом кстати возила группу одну на запись программы на ТВ. Там тоже был один радийщик, который распинался - мы все ставим бесплатно и т.п. И люди (неизвестные, но клевые музыканты), творчество которых он высоко оценил и одобрил тут же в студии сказали - ОК, по рукам - ставьте нас... И че-то этот радийщик как-то сразу сдулся и начал юлить - ну давайте посмотрим, не сейчас, потом поговорим и т.п.

Зачем затевать профессиональную байду - со студиями, клипами, радио... ? Что ими движет? Чего не хватает?

Не хотел встревать, но не выдержал. Коллега, строго говоря, это не ваше дело, кто и на что тратит свои деньги.

Сейчас просматривают