...Чтобы зарегистрироваться на YouTube, необходимо сперва выйти из вашего аккаунта Google.
ГЫЫы семечка рулит и в гугле - сперва - елы палы
ГЫЫы семечка рулит и в гугле - сперва - елы палы
Так у него там диалектизмы с архаизмами.и в словаре Даля
(разговариваю в жизни на украинском). Что я делаю не так?
+1 leasantry:Лех, очепятка, правильно так: "необходимо, стерва, выйти из вашего аккаунта Google"
Последнее слово сюда, мягко говоря, не вписывается. Ведь вне зависимости от алфавита в голове у читателя что будет?вашего аккаунта Google
Защитники названий плевать хотели на правила других языков. «… вашего руля Москвич», как-то так. В таких ситуациях обычно ставится дополнительный «дескриптор»: «вашего аккаунта на сайте Google». Почему вдруг отсутствие необходимости таких дополнений даёт право нарушать правила? Непонятно.вашего аккаунта гугл
Тема не надуманная. Потому что "сперва" - просторечие, явственно несоответствующее официальной и деловой речи - по крайней мере, письменной. Как и "перво-наперво", "спервоначала", "спокон веку", "надысь", "намедни" и "опосля".Это ни архаизм, ни разговорное слово
...Чтобы зарегистрироваться на YouTube, необходимо сперва выйти из вашего аккаунта Google.
Иначе, слух режет.Чтобы зарегистрироваться на YouTube, сперва необходимо выйти из вашего аккаунта Google.
Как минимум, Google - это торговая марка. А "Гугл" - нет.Последнее слово сюда, мягко говоря, не вписывается.
"Чтоб заютубиться - спервой выгуглись!".
Я так думаю. :buba: А то развели тут...
Правильнее: "Чтобы зарегистрироваться на YouTube, выйдите из аккаунта Google"
Получается, достаточно выйти из Google и ты уже зарегистрирован на youtube.