кто-нить слушал новый альбом Juno Reactor

• Автор темы Автор темы ROMiK
  • Дата начала Дата начала
ROMiK
Хочу послухать... мне ДиДюЛя рекомендовал :) Он сам тащится от Juno Reactor. Говорит, что новый альбом суперский. Навороченно там нереально, но две темы как всегда - коммерция :)))
Ещё из той же оперы... советую заслухать новый альбом Yello - вот это действительно Must Have!!!

labyrinth of dreams - просто супер. глубина в музыке - как глубина бездонных озёр Шамбалы. я домой шел, слушал в обычнух наушниках - так после некоторых песен, я останавливался, закуривал, снова закуривал, только после этого смог идти дальше.
супер :Pray:

безголовый альбом в лучшем понимании слова безголовый, супер, яуже 2 недели слушаю...нда.......идей у товарисча более чем хватает, аж завидно :-)

а меня порадовала оч целостность альбома - такое ощущение, что слушаешь один безбашенный трэк.. даже не знаю какой трэк мне понравился больше - всё одинаково клёво. А вообще, работа над саундтрэком к Матрице сильно отразилась на творчестве этого товарища.

ЗЫ. Конги просто класс :smile:

[ADDED=ROMiK]1106396595[/ADDED]
ЗЗЫ
AlexReed
а как новый альбом Yello называется?

Альбом Yello называется The Eye.
Ндаааа... это и вправду Must Have!!!!!
Более качественного сведения наверное, не слышал :thumbsup:
Скачал в mp3. Но чувствую, что обязательно куплю CD :)

все таки shango имхо намного сильнее.
сведение ничего так. звук как всегда грязный ;)
the bible of dreams - the best

раза 3 послушал полностью.. чегота не вставило..
пока только конкистадор 2 понравился..

мне после первой прослушки тоже только conquistador понравился... а потом, со второго раза, весь альбом крышу снёс

Альбом Yello называется The Eye.
Ндаааа... это и вправду Must Have!!!!!
Более качественного сведения наверное, не слышал  

Ну звучание у них всегда было на высоте, а вот в музыкальном плане меня почему-то The Eye не впечатлил...

Сейчас просматривают