Ушел из жизни великий актер Вячеслав Тихонов

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.361
1.418
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
В названии все сказано...

Как бы не ругали совок, но в России были великие артисты, которых любил ВЕСЬ НАРОД...

Павел

вот так да....:to_take_umbrage:
ну старенький он конечно уже был...

сколько ж людей великих ушло в этом и прошлом году...
просто не верится....

RIP

Про таких говорят "Король умер - да здравствует король"
Вечная память...........................................................................................

Последнее редактирование:
это мой самый любимый актёр. Всю жизнь ловил себя на мысли, что стараюсь быть похожим на него. Вечная ему память.
наверное с сегодняшнего дня пора начинать быть похожим на себя..

Мы на нём "выросли".
По крайней мере наше поколение, с Воском, Олежиком и остальными сороковниками...

Да они-то совком и не были...
Да... Они были просто талантливыми... Эх... ((( Вот каждый раз, когда уходит один из великих актеров той эпохи, ощущение такое... не знаю... Что вот их все меньше, и скоро вообще никого не останется... А достойной смены им - нету... имхо. И каждый раз - как будто какая-то часть меня исчезает... или моей жизни... детства...(((

Вот, кстати, вот этот эпизод (насколько я знаю, идея этой сцены принадлежит самому Тихонову) КАК он сыграл этот эпизод!!! Несколько минут абсолютного молчания, крупный план - и он ВСЕ сказал, глазами, взглядом, действительно понимаешь - ЧТО он чувствует в этот момент... Великий актер...

..........В фильме Утомлённые солнцем он сказал золотые слова. И в этом весь он......

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают