моно совместимость

• Автор темы Автор темы ger
  • Дата начала Дата начала
это я как самопальный филолок провел параллель слов BUS и бусы, и аргументировал логическим оброзом - нитка+бусы похожи на микшер в Nu4. Вижу еще одну параллель - BUS с англ значит автобус - они ездят друг за дружкой по дороге по своему маршруту как бусы по нитке. Вот - все вродебы сошлось. BUS и бусы однокоренные слова. Вот спросят - а что такое BUS в проге NU4, то мона сказать - это как бусы на нитке. И все, пусть понимают как хотят потом :download: или во еще автобусы возят народ по дороге по определенному маршруту, а в Nu4 они значит они возят звуг из точки "in" в точку "out" тоже по маршруту - маршрутизация:to_become_senile:

Последнее редактирование:
Michail, так дело не в том что раздули,а почему бы просто не сделать такую кнопочку моно,как сделано практически во всех хостах?и в том же контрол руме?или значит на тот же контрол рум пригодится подать моно звук а на мастер нет?ну хз ,хз..

Александр Жога, дык есть же эта кнопка на микшере контрольрума!
Именно там, где она и должна быть на наманом микшере))))
Никто пользовать не жалает....
Нипонимаю я народ.....
00.JPG

А я еще хочу продвигать тему, чтобы кроме плюсового отчета времени был минусовой. Мне он нужен. Нулевая точка начало композиции, а если есть затакт - он в минусовой позиции. Ну и для других целей

Michail, ну ты меня наверное не слышишь)))про контрол рум я в курсе))))))просто не понятно почему на мастере такую "безобидную"вещь не сделать))

Вложения

• pisun01.jpg
    pisun01.jpg
    167,7 KB · Просмотры: 342
  • pisun02.jpg
    pisun02.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 274
  • pisun03.jpg
    pisun03.jpg
    98,5 KB · Просмотры: 232
Александр Жога, пардон:blush:
А по существу - у них железная логика: за вывод сигнала во вне раньше отвечала шина Аудишн, а мастер-шина - эт мастер проекта и типа нечего там лишние городушки городить.
Сейчас Аудишн развили до Контроль Рум микшера, по их логике там этой кнопке и нужно находится.
По мне всё логично.:curtsey:

Другое дело когда человек этим не пользуется, отключает - тогда плаг левый узать приходится.
А если звуковуха с многими входами\выходами, так этот пресловутый Контроль Рум микшер - прям рождественский подарок!!!!
Грех не пользовать:laugh3:

моя любимая цитата из фильма "Электроник" сказанная Басовым - "И всетаки, где же у него кнопка" :biggrin: - это мой любимый вопросец

1 обрез низа до 20-40
2,3,4,-это ms кодирование(вэвовские кодировщик,экв,дэкодер)
5 мультибанд
6 максимайзер-лимитер
7 анализатор
8 s(m)exoscope
и вот здесь то ну очень не хватает кнопочки моно))))
ну уж если еще и с m-s поработать надо то тогда начинаем строить"бусы")))))))))))))):biggrin:
Мой мастер:
2. MD3 (с отключеным lim)
7. Lim
8. Dither
;)

Марлей, ну господя,мы вообще чтоли шутки перестали понимать????))))))да да,читайте пост про бусы и тд!!!всё блин!!!разжжжжжжували!!!!!!!!!!!!!!!:laugh2:надо закрывать...

В nuendo 4 есть в vst3 родных плагинах в разделе spatial stereo enhancer - там есть кнопка mono.

Сейчас просматривают