Уважаемые участники, прошу подкорректировать или одобрить конфигурацию домашней (пока) студии
Собственно стремление к звуку более IDM, indie, downtempo направления, royksopp, telefon tel aviv, apparat
Имеется мощный PC E8600+8GB
* Dynaudio bm15a буду брать намедни - комната позволяет - 5х6метра, к ним в перспективе возьму yamaha ns-10 для середины
* Uad-2 quad со всеми плагинами
* Powercore 6000 (думаю если нужен md3, при уаде?)
* Fireface 800
Следующим шагом будет покупка синтов/живых интсрументов
вероятно это будут:
Вояджер, Андромеда а почему то хочется Вайрус Ти (очень уж нравится там atomizer, кто слушал apparat поймет почему я хочу его
при студийной записи важно ли качество гитары если ей не всегда будет отдаваться солируящая роль?
к примеру можно купить корейскую копию тех же Gibson (Eliphone) или PRS?
также планирую записывать флейту, нужен ли будет ей спец предусилитель? или средствами файрфейса можно будет обойтись?
На этом пока все, я очень жду советов, спасибо!
Собственно стремление к звуку более IDM, indie, downtempo направления, royksopp, telefon tel aviv, apparat
Имеется мощный PC E8600+8GB
* Dynaudio bm15a буду брать намедни - комната позволяет - 5х6метра, к ним в перспективе возьму yamaha ns-10 для середины
* Uad-2 quad со всеми плагинами
* Powercore 6000 (думаю если нужен md3, при уаде?)
* Fireface 800
Следующим шагом будет покупка синтов/живых интсрументов
вероятно это будут:
Вояджер, Андромеда а почему то хочется Вайрус Ти (очень уж нравится там atomizer, кто слушал apparat поймет почему я хочу его
при студийной записи важно ли качество гитары если ей не всегда будет отдаваться солируящая роль?
к примеру можно купить корейскую копию тех же Gibson (Eliphone) или PRS?
также планирую записывать флейту, нужен ли будет ей спец предусилитель? или средствами файрфейса можно будет обойтись?
На этом пока все, я очень жду советов, спасибо!