[DEMO]Next Statics

Pavel2000

New Member
25 Ноя 2009
53
3
0
Это пока просто набросок в 1 приближении. Потому как надо еще придумать ритмические переходы и особенно партию гитары исполнить пока сложно. Провоцировать народ наглыми заявлениями не буду. Себе дороже.
Размер файла: 3.2Mb
Качество: 192 квб/с
Время: 02.40
Стиль: рок
Темп: разный
Линк:http://files.realmusic.ru/download/678892/next_statics_-_Next_Statics.mp3

Последнее редактирование:
Так точно. Зачем зря многолетнему упражнению для пальцев пропадать.

хорошо звучат стринги и атмосфетные звуки. Бас бочка и барабаны не на месте

для такого стиля рабочий не подходит. немного не понятно какой звук хотите на ударке - как в вестернах, как у дипепл или как у металлики ))

гитара по качеству более менее похоже на то время (вестерны) звучит. но как раз таки грязи нужной маловато в ней - слишком кристально- прямолинейно

и опять проблема сведения и аранжа. по барабанам - с одной стороны нет копрессии которая нужна, с другой вроде как подхрипывают как от перекомпресса они. Бас и барабаны гудят (в ревере чтоли?), и грязно партия баса придумана - кое где диссонансные ноты или накладывающиеся или еще что

вы в чем вообще сводите я так и не понял.... могли бы проект выложить - помогли бы чем

Испанский ГалстоГ, Прошу прощения эту музыку я не позиционировал к 70-м. Я уже писал о конфигурации моей студии. ROLAND G-70 это все, что отвечает за клавишние и скрипичные дела, виртуальных устройств нет в этой теме. POD X3 это все гитарные дела и он же звуковая карта для сэмплера по WAV. Сэмпрлер SONAR LE, барабаны плагин Батарея. Для контроля при создании произведения пульт Маки используется. При записи выбрасывается из общей цепи. Вот здесь именно звук гитары лучше?

звук гитары лучше в начале, потому как нет перегруза

ну вот )) потихоньку выясняется ))). осталось узнать еще какие монинторы, и проблема шумов будет выяснена полностью ) . говорите вст не юзаете - Батарея - это тоже ВСТ ) да и ПОД тоже цифровая обработка, кот еще и как вст интегрируется )))

короче схема такая: цифруете подом, пишете в сонар все, роланд тоже через под в сонар, он же ,под - ЦАП, с которого сигнал идет на пульт - прально понял?.

короче.: идите в гитарный раздел форума читать как без комбарей с помощью вст вырулить приемлемый звук - там море информации, люди накручивали достаточно убедительно, и уделять внимание более четкой проработке самого аранжа и проекта в сонаре.

выложите в 16 бит стринги и гитары (сухие без обработки) и бас и барабаны в миди - чтоб везде смена темпов стояла.. мож чо посмотрим как свести

• Like
Реакции: Pavel2000
Испанский ГалстоГ, В моем случае POD не живой, т. е. нет миди входа-выхода, поэтому роланд только по юсби управляется компом. ЦАП у меня отдельный бичмарк. С цапа естественно на пульт. С пульта на мониторы YAMAHA MSP-5. По поводу ВСТ я имел в виду, что не использую виртуальных синтов. Roland тоже далеко не аналоговый инструмент. Спасибо за предложение, было бы интересно им воспользоваться, но пока два аспекта: не додумана композиция, да и партию гитары надо выиграть в одном сложном для меня месте. На этот сайт я и попал когда искал как вырулить звук на поде.

Сейчас просматривают