Стрелочки на ярлыках и XP Tweaker...

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Прочитал, что при помощи XP Tweaker можно поудалять эти стрелки дебильные на ярлыках на рабочем столе...
Скачал, установил, но не нашел, где это делается в проге...Никто не подскажет?
Спасибо!

Класс! Спасибо, старина! Я по сети лазил, попадались мне такие, но я не знал, чего с ними делать...Теперь всё орлайт! А то я поставил себе маленькие сторонние иконки и эти стрелочки чуть ли не больше, чем сами иконки были...))))))

Да, это в ХР, конечно...
Чтобы не испытывать культурнаго шока при переходе с одного компа, где стоит W7x64 на тот, где стоит ХР, пришлось на старенький поставить WindowBlinds, чтобы интерфейс не отличался очень уж разительно...Также поменял иконки, они поменьше стандартных у меня теперь и эти стрелочки убогие сильно раздражали...уже не раздражают, спасибо q_h :drinks:

В xp конечно хорошо. Но если у тебя семерка, то лучше этого не делать. Потом с отображением ярлыков и панелью задач будут глюки.
с этим что я дал и в семерке не будет глюков. Это тоже что делает под XP PowerToys от Microsoft. Стрелка не убирается ,она становится прозрачной.
http://www.mydigitallife.info/2009/...ndows-7-yet-can-pin-to-taskbar-or-start-menu/

Чтобы не испытывать культурнаго шока при переходе с одного компа, где стоит W7x64 на тот, где стоит ХР, пришлось на старенький поставить WindowBlinds, чтобы интерфейс не отличался очень уж разительно.
Вместо культурного шока будут танцы с бубном вокруг глюкавой системы.

с этим что я дал и в семерке не будет глюков

Действительно нет. Спасибо) А то если в хр стрелки еще не напрягали особо, то в семерке они как-то с ними перестарались...

Когда я перестарался, действительно были глюки, но если сделать всё по уму, их не будет, точно.....

Да... Рано радовался)) С этими файлами реестра тоже не ахти ситуация получается. После второго перезагруза - одни черные квадраты. Уж и не представляю, где бы там чего можно было не "по уму" сделать?

Вложения

• 2009-12-04_014743.jpg
    2009-12-04_014743.jpg
    15,1 KB · Просмотры: 7

Сейчас просматривают