x.com И это тоже не я :) 13 Авг 2007 1.043 287 83 Приморский Край 2 Дек 2009 #1 Поле, в котором пишется все . Я просто не знаю как в цветовой палитре оно называется.
IvanbI4 Member 21 Фев 2005 1.880 886 113 62 NCFD Посетить сайт 2 Дек 2009 #2 x.com написал(а): Поле, в котором пишется все . Я просто не знаю как в цветовой палитре оно называется. Нажмите для раскрытия... Track View Clips Pane Background Реакции: x.com
x.com написал(а): Поле, в котором пишется все . Я просто не знаю как в цветовой палитре оно называется. Нажмите для раскрытия... Track View Clips Pane Background
I-Gor-Ok Member 28 Янв 2005 253 15 18 Санкт-Петербург 3 Дек 2009 #3 x.com написал(а): Поле, в котором пишется все . Я просто не знаю как в цветовой палитре оно называется. Нажмите для раскрытия... Сохрани через меню Colors цветовую схему из SONAR (который тебе нравится) и импортируй в SONAR 8.5. Перезапусти и радуйся
x.com написал(а): Поле, в котором пишется все . Я просто не знаю как в цветовой палитре оно называется. Нажмите для раскрытия... Сохрани через меню Colors цветовую схему из SONAR (который тебе нравится) и импортируй в SONAR 8.5. Перезапусти и радуйся