"RU BAND" День рождения группы

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
О cover-группах...

Хотелось бы дать несколько пояснений о данном проекте.
К сожалению, качество групп, работающих на всевозможных event-мероприятиях, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Это либо наспех сколоченные команды низкопрофессиональных "лабухов", либо вообще работа под "мини-диск". Звук получается соответственный. А если добавить внешнюю сторону – жуткие сайты, ужасные промо-видео и т.п. – то заказчик на входе получает "кота в мешке", а на "выходе" некачественный продукт. В данном случае – RU BAND - это попытка показать, как может быть, если за дело берутся профессионалы. Как с точки зрения звука, так и брэндинга (если, конечно, понятно – о чем идет речь).

Звук - Живой (!!!!)
Ребзя, звук - именно "живой" на видео.
наспех сколоченные команды низкопрофессиональных "лабухов"
Ещё раз посмотрите видео. Это живяк.
У барабанщика триггеры. BFD.
----------------
Ща pROFI должен заглянуть )))
.......наверное )))

Хотелось бы дать несколько пояснений о данном проекте.
К сожалению, качество групп, работающих на всевозможных event-мероприятиях, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Это либо наспех сколоченные команды низкопрофессиональных "лабухов", либо вообще работа под "мини-диск". Звук получается соответственный. А если добавить внешнюю сторону – жуткие сайты, ужасные промо-видео и т.п. – то заказчик на входе получает "кота в мешке", а на "выходе" некачественный продукт. В данном случае – RU BAND - это попытка показать, как может быть, если за дело берутся профессионалы. Как с точки зрения звука, так и брэндинга (если, конечно, понятно – о чем идет речь).

работа качественная )
девки не в тему абсолютно

Да понятно, что живой. Про потолок я уже сказал. Если ребята это понимают, то всё в порядке, поиграют в своё удовольствие под звон вилок и бокалов. Я такие группы знаю и уважаю. Мой земляк, Николай Носков, как раз из такого бэнда. Люди, с которыми он начинал в 70-х, до сих пор играют в ресторанах.
http://www.primeinform.ru/31.10.00/PE0AV025.html

Ребзя, звук - именно "живой" на видео.
Хоть убей - не верю)))) Уж больно вокалы не "площадочные", либо я совсем от стал от современных технологий концертного звука... в принципе тоже вариант, но не верю, не похоже на живой звук. На фанеру похоже. И уж больно беки стройные...
В принципе для промо-видео это не беда. Повторюсь - я могу ошибаться.. но, кажется, не ошибаюсь.
А так всё чудно, канешна.

Звон рюмок и бокалов...

Я не зря отметила, что речь идет об event-мероприятиях. И хотя они проходят часто в "кабаках" (хотя мне все же милее слово рестораны), но под наши сделанные программы и подборки песен люди не едят, а танцуют. Так что особого звона рюмок не будет )))

Обычные кавера .

(Депешей не нашел в репертуаре...хы...)

Звон рюмок и бокалов...

Я не зря отметила, что речь идет об event-мероприятиях. И хотя они проходят часто в "кабаках" (хотя мне все же милее слово рестораны), но под наши сделанные программы и подборки песен люди не едят, а танцуют. Так что особого звона рюмок не будет )))

Да понятно, что живой. Про потолок я уже сказал. Если ребята это понимают, то всё в порядке, поиграют в своё удовольствие под звон вилок и бокалов....

Безусловно, удовольствие от хорошо проделанной работы мы получаем. Но это проект не для творческого онанизма (игры только для "своего удовольствия"). Мы хотим доставлять удовольствие другим и получать за это ХОРОШИЕ деньги. Что уже и происходит. Хотя проекту - меньше месяца...

Поздравляю!

Ещё раз посмотрите видео. Это живяк.
У барабанщика триггеры. BFD.
А почему именно БФД, а не специализированный барабанный модуль?
А в клавишах ведь кое-где есть забитые партии, да? ;)

Вложения

В барабанах если точнее на этом концерте использовался не БФД, а EZdrummer. Барабанщик пробовал и Аддиктивы, но Изи все-таки лучше звучит на концертном звуке. Спецмодули типа Роланда все-таки звучат гораздо тупее. Барабанщика немного выбешивали кевларовые пластики, особенно на малом и на следующем концерте он поставил на малый нормальный Remo, но в зал пробивало исходный звук. Продолжаем экспериментировать. ))

Последнее редактирование:
И мои тож поздравлялки! :drinks: хоррошо таки парни звучат :party2: тут уж и не важно вроде, что играют )))) - просто слушать в кайф :party2:

Сайт был активирован вчера. Треклисты и райдеры появятся в самое ближайшее время.

В барабанах если точнее на этом концерте использовался не БФД, а EZdrummer. Барабанщик пробовал и Аддиктивы, но Изи все-таки лучше звучит на концертном звуке. Спецмодули типа Роланда все-таки звучат гораздо тупее. Барабанщика немного выбешивали кевларовые пластики, особенно на малом и на следующем концерте он поставил на малый нормальный Remo, но в зал пробивало исходный звук. Продолжаем экспериментировать. ))
Люп, я в культурном шоке от спецификации барабасоф. )))
.....кевларовые......нормальный Remo.......
Растёшь... )))))

Учителя хорошие ))). Плюс как я могу не быть в курсе того, что происходит в группе.? Я ж не танцовщица! :lol::lol::lol:

Сейчас просматривают