Подключение мониторов...помогите :(

Break Sun Project

New Member
4 Апр 2007
7
0
1
Сегодня собрался покупать мониторы Yamaha HS50M, но перелазив весь форум вдоль и поперёк так и не внял - как же всё таки подключить их к компу :( звуковая карта - Creative SB Audigy LS 5.1 PCI OEM
Что для этого нужно - пожалуйста, разьясните поподробней

и по поводу переходника - а если типо такого прикупить - http://www.allcables.ru/images/inakustik_Star_MP3_Adapter-big.jpg
звук искажаться не будет?
Если выходная стереопара - большие джеки, (на фото не могу понять) то это именно то, что тебе нужно, и звук искажаться не будет.
З.Ы. Но звуковуху я таки поменял бы. Хотя бы на Аудиофила. Честнее было бы.

Вот! ТОчняк. Такой вот провод + то, что я написал во втором посте.

Звуковуха у вас - полный отстой для работы, но судя по всему это и не очень принципиально, так? Просто музыку слушать - в самый раз.

не могу понять что же на на картинке за переходник:
mjack(father)- 2RCA(father) или все-таки
mjack(father)-2jack(mother)?

нужен именно mjack(папа) - 2jack(мама)
при таком подходе искажения, конечно, будут. чем больше соединений, тем больше искажений )

кстати я в свое время достал переходник с mjack(father) на 2jack(father) - тобишь без доп соединений. ищи такой. они есть.

Вложения

• AL00.png
    AL00.png
    18,5 KB · Просмотры: 120
  • AL01.png
    AL01.png
    14,5 KB · Просмотры: 117
  • AL02.png
    AL02.png
    51,4 KB · Просмотры: 117
  • AL03.png
    AL03.png
    91,1 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:
Это вряд ли. Нет смысла такие делать. Это скорей всего два стерео - раздвоялка для наушников.
Точняк. Согласен с вашей поправкой. Я просто в этой теме пишу быстро и не задерживаясь ни на чем :smile:

Всем огромное спасибо за помощь :)
Я так понял эти мониторы можно подключить даже ко встроеной звуковухе - но для качества нужно иметь хорошую карту(я в ту сторону думаю?)
кабель я так понял нужен вот такой - http://www.yamaharoyal.ru/cat/sounds/cables/dh545.html
Всё верно?

Задам вопрос в этой же теме. Товарисчи, помогите невежде с подключением мониторов. :dash2: Карта m-audio audiophile 24/96. В мануале к ней:
- 2x2 analog I/O accept common unbalanced audio on RCA jacks.
- Break-out cable supports coaxial S/PDIF digital I/O and 1x1 (16 channel) MIDI operation.
ну и т.д.
Правильно ли я понимаю, что сконнектить мониторы с картой можно только небалансно?...

Сейчас просматривают