Cадо-Мазо?

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
117
Посетить сайт
Совсем недавно был прекрасный форум RMM,руководимый спокойными и знающими модераторами.
Молодой,задорный,мечтающий,разнотемный,многолюдный в равных спорах…
Потом появился вечно брюзжащий малопОнЯтный
pROFI
Потом фонтанирующий идеями-пугалками
Litvinov
Потом авторитетный в суждениях модный на иностранные мало кому нужные словечки
smack
Потом хитроприщуренный на будущее в опросах-обещаниях всёзнающий
GrinGrin…
Потом….другие редкие,ещё пока не расцветшие говоруны…
Потом образовались «кучки» очарованных спасибных одному мнению.
…и понеслось….
Темы-близнецы об одном и том же «рекой»,другие в начале интересные, но неизбежно повёрнутые говорунами в эту же "реку",окрики-бичевание молодого случайнословия,неприятие цехового инакомыслия,авторитетные мнения в первом лице…
Часто «обжившимся» кажется что они делают что-то хорошее нужное,но чаще это «что-то» скорее неосознанная прилюдная разрядка-красование «летающего во сне и на яву».
Либеральному форуму от этого только непоправимый вред.
Справка:
«летание во сне и на яву» по соннику есть творческая неудовлетворённость.
Считайте что я протрезвел и каюсь…

"Все считали его отъявленным молчуном, а он всего лишь мастерски держал паузу":biggrin:

очнулся профи )) а то непорядок - такие мощные конкуренты))

не думюа что выпротрезвели, и уж тем более "каюсь" то не к месту.

анегдот такой есть

вбегает мужик в аптеку, расталкивает очередь, и орёт в окошко "дайтем мне таблеток от жадности!! ДА ПО-БОЛЛЬШЕ ПО_БОООЛЬШЕ!!!!!!" =))))

эт я к тому что чтоб перестать словоблудить, достаточно просто перестать словоблудить, не более и не менее. =)

Потом образовались «кучки» очарованных спасибных одному мнению.

Кучки очарованных. Очарованных мнению. Мнению спасибных.
Омммм, оммммм, оммммммм, ауммммммммммм

*погрузился в медитацию* :pardon:

Испанский ГалстоГ, странно,я думал по пятницам и субботам,когда кабаки завалены клиентами:secret:по воскресеньям разгрузочный день вроде как...)))

Дык те кто на работе бухают долго не держатся.. обочно смена точки после 2-3 дней работы.. ну или по синюшням всяким работают, я про нормальные, солидные места.

Вот вы чо, на работе бухаете? перед клиентами?))

я те открою большую тайну: кабацкие музыканты таки бухают 2 раза в неделю: в воскресение и понедельник, по выходным )))))))))
у меня некоторые знакомые кабацкие музыканты бухают каждый день, с перывом в понедельник, типа чтобы отлежаться перед новой "трудовой" неделей. :secret:

Признаюсь чесно = иогда тяжело перечитывать и вдумываться во все то что вы понаписываете за каких-то пол дня. - Некоторые флеймовые темы растут как на дрожжах - с увеличением обьема букафф в посте = ____ :girl_hospital:

Мне часто приходит мысль о том - это же сколько вы - сжигаете своих мозговых ресурсов - не по делу . А если бы их в русло направить - ОГО-го что бы было )))) :wizard: :bye:

Испанский ГалстоГ, ну бывает конечно же,но после того как уже репертуар отпет и пошло диско,ну и естественно в меру и не на глазах у клиентов))))))

Признаюсь чесно = иогда тяжело перечитывать и вдумываться во все то что вы понаписываете за каких-то пол дня. - Некоторые флеймовые темы растут как на дрожжах - с увеличением обьема букафф в посте = ____ :girl_hospital:

Мне часто приходит мысль о том - это же сколько вы - сжигаете своих мозговых ресурсов - не по делу . А если бы их в русло направить - ОГО-го что бы было )))) :wizard: :bye:
- а что бы было ?:mail1:

Сейчас просматривают