Не очень хорошие новости от Steinberg!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера скачал наинтерес Syncrosoft защиту v5.0.6 и варезный Nuendo 3.2 с ней завёлся как положенно, поэтому есть надежда.
Почему аппаратные нелегальные ключи не делают, дорого чтоли?
Работало бы быстрее!

Originally posted by KENZO
Andrey Geraskin

Почему бы тебе вместо того чтобы флудить, не потратить это время на разбор  накопленного.  :thumbsup:

Да простят меня за флейм
:shuffle:

Не секрет,что 80% непрерывно следят за новинками пиратского софта(своебразное творчество) и только 20% действительно "работают" на нём.

Я,может-быть,выскажу "возмутительную"мысль,но мне кажется,что МУЗЫКАНТЫ только выиграют,если заработают ограничения на пиратский,"дьявольски искушающий" софт,забирающий у многих творческое время,здоровье и силы.Других-эти ограничения,заставят снова сесть за инструмент(а многих "так называемых музыкантов и DJ" впервые).Отсеят великое множество людей"около музыки"и они обратят свои способности на своё истинное предназначение .Кто-то переключится с Cubase на железные секвенсоры и обработку.
И начнётся творчество!
И снова мальчишки заиграют в подъездах на гитарах(в Англии играют)!
И музыкальные школы и умение играть не будут ругательством.
И российская музыка появится в нормальном уважительном наряде,а не в безобразно-воровском"плагинно-софтовом"платишке,скомпилированном из разношёрстных лупов.
А потом настанет черёд "караошников"-и они получат под "разъевшийся на музыкантам принадлежавшим местах"зад.
И начнёт расти не Мр3 поколение,а новое созидающее.
И "бедные" станут богаче,когда не станут воровать.

А всё может(как не парадоксально)вот с этого самого USB ключа и начнётся.

pROFI

имхо: всё это (про россию) произойдет не раньше чем у нас в стране будут выполнятся авторские права в т.ч. на муз продукцию

объективная реальность такова что любой диск, в т.ч. музыкальный можно купить за 70 руб
в такой обстановке музыкального прорыва ожидать не приходиццо...
будем надеяться налучшее конечно

извиняюсь, отклонился от темы

Фигасе... Российская музыка где появится?... Вроде как те же лупы, тока дороже... Сложно понять, почему ограничение в средствах будет вести к творчеству... Т. е. если за тот же софт заплатить в сотни (и т. д.) раз больше - лучше писАться будет?... Может тогда и голоса у них по-другому зазвучат... От сознательности что-ли... Вроде как бесплатный/украденый/сворованный софт - ну не нравится - ну не пользуйся... Мы же, надеюсь, не говорим об огоромном энерго-информационном скоплении на территории РФ, которое заставляет музыкантов тестировать новые релизы помимо их воли... И чтобы это пресечь, направить их энергию в русло творчества - необходимо просто физически лишить их возможности доступа к халявным продуктам... Чё-то жосткая картина, однако...
Просто после выхода УРС компрессоров меня например очень трудно убедить в обратном - выбрасывать на каждый компрессор по 250$ я пока просто не способен (ну извините:biggrin: ), а вещь вроде как очень нужная...:beer:

Originally posted by RomanD
Фигасе...  Российская музыка где появится?...   Вроде как те же лупы, тока дороже...   Сложно понять, почему ограничение в средствах будет вести к творчеству...  Т. е. если за тот же софт заплатить в сотни (и т. д.) раз больше - лучше писАться будет?...  Может тогда и голоса у них по-другому зазвучат...   От сознательности что-ли...   Вроде как бесплатный/украденый/сворованный софт - ну не нравится - ну не пользуйся...   Мы же, надеюсь, не говорим об огоромном энерго-информационном скоплении на территории РФ, которое заставляет музыкантов тестировать новые релизы помимо их воли...  И чтобы это пресечь, направить их энергию в русло творчества - необходимо просто физически лишить их возможности доступа к халявным продуктам...      Чё-то жосткая картина, однако...
Просто после выхода УРС компрессоров меня например очень трудно убедить в обратном - выбрасывать на каждый компрессор по 250$ я пока просто не способен (ну извините:biggrin: ), а вещь вроде как очень нужная...:beer:

Когда,рано или поздно замки на всё навесят,что делать то будете?
Да и лупы(вдруг из моды выйдут) для вас в библиотеки МУЗЫКАНТЫ на железе наиграли(на них,кстати,на западе законы приняли по охране авторства).
Да и на железе,похоже, вы никогда не играли.
Судя по залихватским выражениям (на плохом русском языке) вы компилируете,т.е.играть не умеете,и похоже это делаете также плохо как говорите и мыслите.
Будте осторожнее в суждениях(не все же здесь,извините за не литературное слово,здесь"лохи".
С уважением к музыкантам и другим мнениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают