Слушать текст? У Дельфина? Это там где "Тишинааааа, тихо, тихо, тихо"? Про Героин? Или что-то вроде "ласты" про самоубийство? Ну, как бы - наверное другого такого мало. Странные вкусы. Да.
Ча-ча-ча-чайки парами на берегу?вне зоны дос-тупа (тупа-тупа...)
Война или Революция? Можно в личку )Да ничего не произойдёт, Вить. Скоро в России не до песен будет.. Очень скоро.... Печально - но это уже почти факт..
там-м только там-м только там-мЧа-ча-ча-чайки парами на берегу?
Я прямо отвечаю на поставленный вопрос. Упоминаю то, что нравится лично мне. Интересна, однако позиция форумчан в последние несколько месяцев. Большинство предпочитают абстрактную философию конкретике.Sov_OK, а тебе самому-то эти звукосочетания нравятся?
Скоро в России не до песен будет.. Очень скоро.... Печально - но это уже почти факт..
песня должна отвечать... требованиям, предъявляемым к искусству.
Текст должен быть цельным. Каждое слово должно быть необходимо и каждого слова должно быть достаточно.
К музыке такие же требования.
Абсолютно согласен. У песни с сюжетом шансов на успех больше. Некоторое время новые тембры и саунд компенсировали это недостаток. А сегодня слушатель плохо верит в нюансы саунда и не впечатляют его новые VST-находки. Особенно это относится к людям, старше 25-27 лет. А сюжет "работает" по-прежнему.На фоне сегодняшнего дня песни Пугачевой с Резником - как Оазис в пустыне...
Чтобы песня понравилась и получила шанс остаться в моем плейлисте......................................:
GrinGrin, а чего стыдного то?:russian_ru:Да, вот мне стыдно тоже признаться в этом
Нет, я поставил вопрос очень точно. Про покупки и обывателей есть моя же тема в Создании музыки.Женя как мне кажется вопрос поставил несколько по другому (если учесть что это нужно для работы), а именно - Что должно быть в песне что бы получился хит, который будут покупать....
Война или Революция? Можно в личку )
Мало того - это только начало.