WebMoney запретила конвертацию в другие электронные деньги.

29 Янв 2006
2.876
1.283
113
49
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Система WebMoney запретила обменным пунктам проводить операции по обмену электронных денег на деньги систем, не обеспечивающих должной идентификацию личности для борьбы с незаконной торговлей и отмыванием денег. Об этом говорится в сообщении принадлежащего WebMoney сервиса Megastock. Обменным пунктам также запрещается осуществлять рекламу сайтов, оказывающих подобного рода услуги. В числе запрещенных к обмену систем находится 27 служб, включая «Яндекс.Деньги», MoneyMail, WebCreds, ICQMoney, «Уникарта», Z-Payment, E-Gold и др.

Как думаете, к чему это приведёт?

Как думаете, к чему это приведёт?
вообщето webmoney по отмыву денег имхо на первом месте среди электронных систем стоит, да и порядки там похуже чем у пейпала по блокировке счетов, как то раз жалобу на продавца им написал - на следующий день они мой счёт просто удалили, и концы в воду :girl_crazy:

как то раз жалобу на продавца им написал - на следующий день они мой счёт просто удалили, и концы в воду
Без аттестата там вообще жалобы можно не писать=) На меня как-то писали - формальный аттестат, у меня аттестат продавца. Даже ничего доказывать не пришлось - просто написал в арбитраж, что он гонит - отзыв сняли;)

Жалко, конечно... У меня вебмани - одна из ключевых систем, почти треть доходов через нее проходит.

З.Ы. Самое время пэйпал приходить и... даже не завоевывать, а брать российский рынок ^_^

Самое время пэйпал приходить и... даже не завоевывать, а брать российский рынок
Может кто прольёт свет, почему у на с этим так плохо? Почти у всех лейблов PayPal в списке приоритетов на первом месте по трансерфингу денег. Мы то счёт открыть можем, можем тратить, но получить и обналичить... Да хотя-бы просто получить - никак.

Может кто прольёт свет, почему у на с этим так плохо? Почти у всех лейблов PayPal в списке приоритетов на первом месте по трансерфингу денег. Мы то счёт открыть можем, можем тратить, но получить и обналичить... Да хотя-бы просто получить - никак.

этот вопрос уводит в обсуждение политики... к сожалению...

Hyper, давайте не будем задавать таких провокационных вопросов - они неуклонно ведут в политику...
View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают