как звучит микс?

gitaristt!!

Member
31 Июл 2004
399
22
18
38
Helsinki
soundcloud.com
Привет народ интересно как вообще на слух это воспринемаецо? кто что скажет?

в сабже типо Кибер мИталл! ) делал микс одной группе, Драмсы писали на студии топовая модель Pearl плюс тригера ...подмешал к томам семплов, гитара помоему усилок маршал DSL не очень доволен снятым звуком....

Вложения

Последнее редактирование:
кухня: железки, бочка, пространство - жирны, вкусны и полезны, томы - картонны и не внушают, как будто из другого фильма... снейр не в моем вкусе и не оч сфокусирован, будто снят слишком далеко
гитары - жидковаты по серединке, но не так уж и критично
синт лучше прибрать (по причине см. дальше)

а чо такое музло однообразное? как то с гармошками жидковато, сорри )))

Музло не моё,.. эт одна песня ) прост немного середины и концофка ) ....Гитарой я тож не доволен , как снята...каб был походу с ГТ75 а там один сифелис обычно....мне больше по вкусу винтажи ) погляжу что с синтами и томами! пасиб

с высокими что то не то, кашевато, срач какой-то. возможно стоят эксайтеры - снять, тарелки с верхом гитар(хороших) не дружат видимо. Или это следствие страшной пережатости... Бочка с басом вроде тож не дружат. Можно чуть прибрать частоту бочки(60 - 80 гц) из баса. Не плохо)

да на мике у СУБ Кика есть небольшой подьём на 50ти стоит пребрать ....с верхами вечная проблема....добовляешь одно теряешь другое! ) ..бум ковырять

В целом понравилось! Все замечания к месту! Я бы на чистый прописал еще даблов. Или беков в терцию. Ну это уже смотреть на месте надо.

гитары не качают (как будто в линию писаны или галимый комбарь) как по мне! а так норм !

с фазой? ..хмм..вроде как всё что можно с фазой решил ) а насчёт погрехов...я заметил что когда долго сидишь над одной темой одному уху оч сложно уже что либо координально поменять, эти недочёты становяться частью темы! ) ладно бум работать...... как я понял пока 50 на 50

Хм... гитара действительно похожа на Маршалл только TSl вроде... в целом очень ниче даже... мне лично нравится такой хруст...
Малый не понравился... Бочка тоже ни о чем... тома картонные... жезео не железное.... =)

а можно поинтересоваться, что за проект? зацепило чет на клине)))
в личку хотябы, как потом найти работу.

Сейчас просматривают