Что сделать с имиджем группы

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
546
0
63RU
Вощем, у нас дела обстоят вот так.

http://www.youtube.com/watch?v=h-hH8sdZ1gI

Все хреново, но хочется лучше. Саунд трек - демо запись. Очень охота дельных советов, как нам улучшить лив перфоманс. Тока прошу без советов типа выгоните гитариста в шляпе)) Нуна обойтись имеющимися средствами.

Ваще, как музло? Мы же старались ощимта))

Последнее редактирование:
Сценические костюмы прежде всего. :to_pick_ones_nose:
Это наличие стилиста, подбор гардероба.
Забудьте о повседневной одежде при выходе на сцену.

К тому же акцент должен быть на вокалисте. А басиста куда-нибудь в сторону подвинуть. :sarcastic_hand:

Разрешите вставить свои три копейки.
Все участники стоят, как вкопанные, не колбасятся, немного странно при такой музыке.
Когда дама зарычала, то мне очень понравилось...
Получается, что надо рычать и дрыгаться :-))))
Всё моё ИМХО, не воспринимайте близко к сердцу.

SoNick, Он расколбасный самый))) ибо молодой и резвый... И единственный в команде, кто обладает полноформатным хаером... Тыг правда ли в край сцены его?

Leprecon, сначала ищите стилиста. Потом обсудим остальное.

SoNick, Тогда напиши плз, где искать стилиста)) может, кому то еще понадобицца. Хотя бы примерно

Leprecon, смотреть концерты, клипы профи, пародировать, записывать свою банду на видео (на штативе), устраивать коллективынй разбор полётов, конструктивна, с выводами что у кого получается или не получается и как оно в пачке выглядит, отсекать лишнее, выпячивать удачное, искать фишки

з.ы. демо-видос не смотрел, хочу спать :wacko:

Leprecon, честно? Дешево и быстро не получится.
Поищите у себя в городе стилистов для начала. Открываешь местную газетку и смотришь в объявлениях. А еще лучше - сарафанное радио.
Как вариант дать в газету объявление "ищу стилиста". :girl_wacko:
Иногда кстати можно найти талантливую девочку/мальчику у которой всё нормально со вкусом к одежде. В данном случае можно пройтись по магазинам и поискать визуально тех кто отлично одет. Подходишь и спрашиваешь "это вы сами себе приобрели или у вас личный стилист?")))))))))))))) Вобщем коли денег не много, то это хороший вариант.

Ну стилист не обязателен... Можно, например, сделать для состава футболки/рубашки на заказ+штаны, которые подходят по стилю... Но одежду подбирать нужно для сцены тщательно.
А вот работать на сценической хореографией не помешает...

Музло стандартное, таких банд пруд-пруди, хотя не знаю как там сейчас в самарской области (давно не был:), но в Подвале небось что-то подобное каждую неделю выступает! :pleasantry:
По имиджу, поступайте как и по музлу - снимайте со звёзд!

Можно направиться в сторону секси:
http://www.youtube.com/watch?v=GdZn7k5rZLQ

А можно и darkness:
http://www.youtube.com/watch?v=l6venf6mZUM

Вариантов мульонн!

Естественно по движениям надо колбаситься и колбаситься. Динамика должна быть в полной мере!

Leprecon, Культуры вам блять не хватает! (С) Ю.Ш.Айзеншпис

Музяка мне очень понравилась! И вокалистка прям фирмА.
Есть пара практических советов:

1. Касательно движения на сцене могу сказать совершенно точно и даже с высоты собственного опыта :sun_bespectacled:, что вот эти медленные пафосные повороты и потряхивания причёсками НЕ КАТЯТ! Все движения должны быть очень резкими, ритмичными и энергичными. А медленными они становятся после съёмки в рапиде, т.е. при замедленном воспроизведении видео. Договоритесь на репетициях, где вы сможете синхронно подвигаться, выберите несложные места для этого. И отрепетируйте, желательно в присутствии посторонних людей.
2. Самый простой способ обрести единый стиль группы - это униформа. См. Раммштайн, Аматори и иже с ними. Можно например всем, включая вокалистку, выступать топлесс))) И волосы подмышками отрастить погущще)))
3. Используйте максимум аксессуаров: цепочки, браслеты, ошейники, очки, пирсинг, головные уборы и т.п. Отечественные групы почему-то в основной своей массе этим пренебрегают, а зря, имхо.

Ну и, конечно, музыка эта не для таких малюсеньких сцен.

Leprecon, пасматрел, оденьтесь как диму боргир или рамштайн, фсё
гитаристам учиться играть не пялясь на гриф
фронтвуманша должна быть в центре, в вершине треугольника, вся банда на линии основания треугольника... ) и колбаситься ...ять!
з.ы. я не масон )

Пасиба за отзывы)) Общий гайдлайн понятен - заказываем униформу, расписываем и отрабатываем на репах визуальные моменты поведения.
Единственное, с чем катигорически не согласен
Музло стандартное, таких банд пруд-пруди

Главное - быть искренними. Если вы искренне - колхоз - будьте им. Развейте это направление. Это будет небанально и круто.
Если пытаетесь подражать западникам всяким (если судить по музыке) - то соответственно подражайте и в остальном.

Сейчас просматривают