3D Stas - Surface of Doomed Planet (Electronic,DnB))

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала

3DStas

╨╛╨▓╨░╤
20 Ноя 2005
2.423
144
0
44
Kiev
Посетить сайт
Закончил темку :
Такое, нечто, мелодичное и апокалиптическое)))
Более драм-н-басовое, с космическим оттенком))

Стиль - DnB, Electronic, Leftfield DnB))
Вес - 3.55 мб.
Время - 3:06

http://www.sendspace.com/file/ffw1yg

Покритикуйте, что да как))

• Like
Реакции: Ravl и Zulu
Стас твоя музыка подобрела...
Что происходит?
Хорошие перемены в личной жизни?
Или возрастное? Максимализм на задний план?
)))))
молодец порадовал

правда твое фото на аватарке настораживает, ты с этим делом поосторожней, а то до добра не доведёт :hang2:

• Like
Реакции: 3DStas
критика будет! выкладывать творчество в 320кб\с, об чем постоянно говорю. для хорошего, надо и качество нормальное) ну и ваще жесть ты тоже пиши, много доброты и расслабона стало)

• Like
Драйв, конечно, есть, только бас гудит, особенно в начале. Найди и убери бубнящую частотку. Тарелки не совсем подходят, надо что-то более оторванное от живо-реального. Всё остальное кул ! Тема классная, там вой/крик и всё такое, понравилось. :vampire:

• Like
Стас твоя музыка подобрела...
Что происходит?
Хорошие перемены в личной жизни?
Или возрастное? Максимализм на задний план?
да вот не знаю чот, мозги решил поберечь))) более спокойней стал, перебесилсо))):mosking:

правда твое фото на аватарке настораживает
это не мое фото)))):lol:

ну и ваще жесть ты тоже пиши, много доброты и расслабона стало)
постараюсь)))

Драйв, конечно, есть, только бас гудит, особенно в начале. Найди и убери бубнящую частотку. Тарелки не совсем подходят, надо что-то более оторванное от живо-реального.
ну с этим придеться повозиться ибо контроля никакого. буду еще править тему в любом случае)) спасибо за зацен :drinks:

3DStas, Стасик, мне реально вкатило, очень оригинально, и серьезно ,тем более в наушниках за 15 грн:):):):):)
Но! Чо за такое в конце? Концептуально, будто бы компоузер устал.....
Концовку очеловечить надобно....

• Like
Стасик, мне реально вкатило, очень оригинально, и серьезно ,тем более в наушниках за 15 грн:):):):):)
та им уже хана, нужно другие брать)) пока на комп. колонках делаю))

Но! Чо за такое в конце? Концептуально, будто бы компоузер устал.....
устал, да))):rofl:

Стасик, если бы ты не дал послушать свой последний альбом, я бы тоже восхищался твоим новым творением, но там были треки и получше. Аффтар устал? И честно говоря, хочется какого-то качественного скачка в плане звука…

• Like
начало затянуто имхо.
По поводу звука: можно было побольше динамики, меньше компрессии подорожечной делать ИМХО

Тема подходит для кино.

• Like
а семплики то со старых акаев, в частности уже затертая до дыр плачущая гитарка)))) три-ди стасий олдскульщег еще тот)))

• Like
по композе - отлично, понравилось
по звуку - честно? хуже, чем обычно. верха, такое ощущение что зафленжерены....
и как-то для такого стиля слишком узко всё и безпанорамно.
если сделать звук трэку, будет бомба. :ok:

• Like
по звуку - честно? хуже, чем обычно. верха, такое ощущение что зафленжерены....
и как-то для такого стиля слишком узко всё и безпанорамно.
если сделать звук трэку, будет бомба.
ок, буду еще работать над этим)) спасиб))
Тема подходит для кино.
да, так и задумывалось)) :soldier:

я бы лучше сделал мягкий ритм ..чтоб он на уши не давил.....имхо
ну, я хотел сделать контрастно, чтоб интро было мягкое и лирическое, а потом бэмс! и жесть типо))) видать не особо получилось :lol:
Стасик, если бы ты не дал послушать свой последний альбом, я бы тоже восхищался твоим новым творением, но там были треки и получше.
слишком громко сказано - альбом))) скорее просто сборнеГ неизданных треков, не вошедших ни в какие компиляции))):pioneer:

Соглашусь с Electro-Nick-ом, музыка у подобрела. Идия композиции мне понравилась. Но как мне кажеться с басом и тарелками нужно еще поработать. Бас - гудит немного, как по мне так нету упругой нижней середины. Тарелки немного выбиваються из микса, сухие и худые, звук очень короткий и высокий. Мелодия пианино немного теряеться в миксе с басом и ритмом.

• Like

Сейчас просматривают