Андрей Гераськин, первые две части вполне неплохо. По крайней мере, на тот момент - вполне свежо... Просто есть такие фильмы на которые хожу чисто расслабиться, не ожидая перепитей сюжета. Аля Трансморферы)
Воспроизводить это могут только специализированные устройства - Blu Ray плэера с поддержкой 3D или медиа плеера с поддержкой полноценного 3D
То есть софтовых плееров нет в принципе?
Как на нем смотреть 3D через HDMI с Macbook pro Retina?
Настоящее 3D это два ОДНОВРЕМЕННЫХ потока с разрешением 1080p для правого и левого глаза отдельно!
То есть софтовых плееров нет в принципе? По ссылке это тот же софтовый плеер, только в железной коробке - по сути тот же комп. А видеокарта имеет значение?
Тут я до конца не уверен. Главное чтобы технология очков позволяла направлять нужный поток в нужный глаз.И полноценно увидеть такое 3д можно только с затворными очками?
Тут я до конца не уверен. Главное чтобы технология очков позволяла направлять нужный поток в нужный глаз.
На LG пассивное 3D. Это имеет значение?
что разрешение по вертикали фактически падает в два раза в 3д режиме,
То есть в режиме полноценного 3D будет та же самая стереопара по разрешению сторон?
Хотя качество картинки при стереопаре хорошое, я бы даже сказал очень.
Ухудшение вертикального разрешения в двое, это существенное ухудшение. Лесенка, это только один из эффектов деградации изображения, ещё будет заметен обычный "мутняк", который при полноценном разрешении отсутствует.Ну а с чего бы ему быть плохим?)) Единственное, что может быть заметным, это эффект "лесенки" на наклонных линиях. Но вроде, если сидеть не близко к телеку, то этот эффект не шибко заметен.
Про 3D в своём телеке я забыл на веки. Башку выворачивает, нафиг.
Это совсем другая история.Ну не знаю. Я наверно лох в этом деле. Если даже не обращать внимание на эти лесенки, после 8-10 минут я срывал эти проклятые очки, и смотрел, как смотрел. Смотрел АВАТАР. Дети тоже сорвали нафиг эти очки. Про 3D в своём телеке я забыл на веки. Башку выворачивает, нафиг.