[DEMO] Dex Haer - Trafic2 (Trance RMX)

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.304
113
37
Москва
dex-haer.ru
Размер файла: 9Mb
Качество: cbr 256
Время: 04:55
Стиль: Trance
Темп: 132 bpm
Линк: http://www.sendspace.com/file/ocg8y3

Привет ТРАНСЕРАМ!!!!!!!!!!

Трек только доделываю, поэтому прошу подсказать, что и как :hi:
Это ремикс на трек, который я тут както выкладывал...И в ветке Аблетона даже лежит проект оригинала)))

На мой взгляд, очень недурно... :spiteful:

Только с пианиной в конце представленного кусочка проблема(( Не получается завершающий аккорд подобрать(((

С автоматизацией еще поработаю, естественно...

Жду Ваших драгоценнейших мнений!!!

Вот 2 трека - оригинал и мой ремикс архивом http://www.sendspace.com/file/ocg8y3
с наилучшими пожеланиями

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Честно говоря не очень понял задумку. Трек видно что задумывался как тек транс. Но вот бочка совершенно не характерна для него, эта больше к аплифту подойдёт. Ну как-то нет цельности в треке, переходов каких-то каждая часть звучит отдельно. Затишья на 3-4 сек зачем-то... Это всё конечно имхо. Но то что у тебя на myspace понравилось больше.

• Like
Реакции: Dex Haer
а сама мелодия то будет в треке ? или только бум бум и какая-то муть на заднем плане ?
Конечно же трек, как я понял, этот пишется только для клубных порталов и колонок Hi-End, но я бы рекоммендовал послушать его на писишных пластиковых "коробочках", многому удивитесь.
Удачи.

• Like
Dex Haer,
Зачем ты в трансеры подался :boredom:, тек, минимал у тебя и так звучал. А этот трек не понравился.

• Like
Зачем ты в трансеры подался
Да это ремикс для макси сингла...Так, решил побаловаться трансиком...
я бы рекоммендовал послушать его на писишных пластиковых "коробочках", многому удивитесь.
Я слушал! Мне нравится, как звучит трек...
На хайфай системах вобше прикольно)))
Только на больших мониторах негде пока заценить

Тема не понравилась ...как то не туды ..и не сюды ...бочка качевая ...а темя вялая ..бас где то провалился ...как мне кажется ..надо определится со стилем ...как транс не то ..ИМХО

• Like
Добавил мастериную версию :dance3: естественно полностью доделанную!!! Сейчас понял, что очень медленно((( разогнать бы до 136ти хотябы, но уже поздно..

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают