Сменная работа без образования - какие мысли?

• Автор темы Автор темы Crystal
  • Дата начала Дата начала

Crystal

New Member
11 Май 2009
39
0
0
Кризис чорт его побери:crazy: Совсем что то туго стало.
У кого какие мысли есть по поводу работы-приработка-заработка? Специальности к сожалению никакой не имеется. Может на курсы куда двинуть, но это опять же время, деньги. Думал вот что то найти где и график например 2/2, чтоб на творчество ещё время иметь, да и где какое то образование особое не нужно. Подумалось было пиццамейкером пойти сперва, но почитал как их дрючат там за 12-15 тыс/мес. и передумалось:crazy:

Может кто тоже в такой ситуации, объеденим усилия и идеи поиска подработки?

охранник - как раз работа для лентяев и кто не жаждет самосовершенствоваться и развиваться

Crystal, Ну а с музыкой что нить связаное?
Аранжи писать? Сводить? Писать вокал и сводить поп, рэп?
Халтурить на свадьбах я не знаю, я пока учуся, проблема не коснулась, но хоть образование будет (если еще выучусь):laugh1:

Crystal перфоратор, плоскогубцы в руки и айда на калымы электрику проводить. Куча всего строится.. так что в строительстве, отделке, либо электрике можно себя найти.
Но тут руки надо чтоб на месте были, и здоровье хорошее

если есть хоть какое знание компа - можешь пойти в какую нить фирму типа 1-с Консультант и проч.. тупо ходить по фирмам пару раз в неделю инсталлировать ПО..

Если есть интеллигентность во взгляде и умение располагать людей - то в какой нить магаз продавцом, в сотовые телефони или технику какую

А так.. СОВСЕМ ничего не умея.. я даж не знаю что и предложить

можешь срезать защитные элементы с купюр 500 рубл наклеивать на червонцы и сувать в банкоматы...(порезаные купюры потом обмениваются на новые)

можешь открыть фирму, нанять рабочих (потупее), выдать им кредитовые карты с овердрафтом (типа круто все), взять их типа для оформления, поехать в голландию накупить техники, одежды, и накуриться ))

Последнее редактирование:
Сторожем-охранником в музыкальную школу.
Заодно и закончить её:-)

Я так и делал, когда в консе учился))))) рядом была спецмузшкола с концертным залом, и по ночам можно было играть на рояльчеге)))))
Правда, криворукость мою это не победило))))))))

Так что

поехать в голландию накупить техники, одежды, и накуриться ))

Гораздо приятнее!:-D

Сейчас просматривают