ещё мааахонькай кусочек

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
Tigran, у меня 13-56 струны на гибсоновской мензуре)) тут оочень толстые струны нужны. я пробовал в F# но это была просто каша. а так я всегда играю в dropped C, а тут dropped A#

звук хороший, только где бас гитара?))
И хэт какой-то невразумительный и очень тихо.

Хочется почему то злее как то... ниже...
Но не знаю реально лиэто... но раз я слышал товидимо реально... Я в гитарах 0 просто
metalcor74, миниатюрка для вдохновения? ))

buncker, стивен слате 3.

02_Goliaf, ниже сейчас нет возможности записать - у меня струны сейчас тонкие для ещё более низкого строя, а если спущу то воообще нихера читаться не будет, если уже сейчас проблемы с читаемостью)

сразу отвечу что на записи использовано:
гитара ESP Eclipse -> TSSecret -> SoloC -> импульс месы + Sonalksis EQ
бас Vir2 Basis + Waves C1
ударные Steven Slate 3.5 + Cubase EQ, Waves C1, Waves Rverb, Wizoo Verb

мне самому бочка очень нарвицца. а малый без микса ужасно раздражает :) хэт да, странноват, не пойму что с ним не то.

микс вкусняшко! Хет какой-то нежный по сравнению с остальным валевом. Всё так лупит,а хет "ссс-ссс-ссс":) Его бы близкого сигнала чуть добавить. И может даже мяска в районе 500 гц ? :focus:
Слейт рулит неимоверно, щас им часто подтриггериваю точки. Буду ещё докупать библы:)

• Like
Реакции: NuSound
вообще, звук плавно нивелируется ) весь митол станет из одной бочки ))) вы близнецы? нет, однофамильцы ))) я не к тому что это плохо, просто констатация, напротив, по кач-ву звука миксы комрадов радуют последнее время )

даешь слейта в вст-модуле!

Последнее редактирование:
по мне все клево! а вот строй бы действительно пониже, или дисторшна может побольше...
а вир2 бас какой из всех использовал?

dmrecords, знаем, знаем, очень уж часто слейта юзают везде.

Bormoleos Van Drill, с хэтом дельные советы, ещё раз спасибо!)

Obviouser, Fender Jazzbass - я прусь от его звука)

kombat666,
Микс понравился гораздо больше чем все последние выкладываемое тобой эдак года за пол, особенно гитары. Дело в новых импульсах или в переходе с РнР на софт?

Sherman, да хер его знает) это уже тебе решать что лучше стало. я этот микс сделал за пол часа вообще )
мне всегда нравилось как звучит софт и некоторые процы в линию. мой пред в линию так не звучит.
это я вообще решил потестить софтовые преды и набросал кусочек, понравилось)
но в гитарном саунде лично мне не хватает всё же конкретики. хотя может живой бас добавит её.

тебе решать что лучше стало
Дык я уж решил и отписал))))))) Прежние гитарсы глуховатыми казались, эти же по частотке гораздо приятнее. Я просто ждал другого звука и, прослушав, немного удивился, что резко изменилась концепция (имхо) гитарного звука.

в первый пост добавил новый вариант

Это лучше по балансу, но теперь слышно, что малый пережат и гудит в бутылку на 300Гц:-)
Да, и томы остались те же, без тела совсем:-(

Daeron, согласен про середину. сейчас добавил её - стало приятнее звучать.

Makkoshka, можно не все, а на чем слушал.

Сейчас просматривают