Присоветуйте прогу для резервного копирования папки

Hostpital

Крокодил Добра
22 Ноя 2002
1.276
105
63
52
SARATOV RUSSIA
Посетить сайт
Присоветуйте прогу для резервного копирования папки чтобы она следила за изменениями в папке и их сохраняла или делала сохранение например каждые 5 минут

Любая прога резервного копирования с назначенным заданием каждые 5 минут.
Мне нравятся Cobian Backup,Comodo Backup, Karens Replicator.

• Like
Реакции: Osman и Hostpital
автоматизация бэкапов оправдана, если студийный комп работает ночью!
художник спит - бэкапы делаются )
причем желательно на другой физический винт)

каждые 5 мин это слишком часто. Я вручную бэкаплю папки с проектами, так контроля больше )

p.s. есть утилиты которые делают разностное копирование, т.е. только изменения.
но я не стал бы их приминять к муз.файлам, страшно.. хотя можно попробовать

nnbackup -- хорошая штука, работает из командной строки, может синхронизировать папки. Прикрутишь к планировщику, будет запускаться в нужное время и бэкапить.

ACRONIS - ЭТО ЧУДО ! Он и систему всю сохраняет - а когда надо восстанавливает.

Пробовал Cobian Backup, прога неудобная, копирует как-то криво всё.

Есть ли еще какие-нибудь варианты, чтобы копировать выбранные папки, но не целиком, а только изменившиеся и новые файлы, и удалять те, которые я снёс в оригинале?

у меня Cobian Backup 10 ( а до этого и 9 ) работает как часы
ничего криво не копирует, все как настроишь так и копирует
да еще жмет в 7z и с сохранением структуры папок с заданным интервалом и удаляет старые копии архивов
гибкая настройка фильтров копирования, бэкап в несколько мест одновременно и еще много чего ...

P.S.: если конкретно у Вас что-то не работает то программа в этом не виновата, ИМХО

P.P.S.: так-же советую обратить внимание на программу 2BrightSparks SyncBackPro
она работает и как синхронизация и как бэкап, и за изменениями в папках может следить ( синхронизация и бекап при изменениях в источнике/получателе немедленно )

копировать выбранные папки, но не целиком, а только изменившиеся и новые файлы, и удалять те, которые я снёс в оригинале?

Это уже не столько резервное копирование, сколькко синхронизация.
Я лично пользуюсь для этих целей Super Flexible File Synchronizer.

Есть ли еще какие-нибудь варианты, чтобы копировать выбранные папки, но не целиком, а только изменившиеся и новые файлы, и удалять те, которые я снёс в оригинале?
ну для этого есть разные варианты бэкапа:
полное, разностное, добавочное и т.д., название метода копирования зависит от программы

Бесплатная утилитка от Microsoft - robocopy. Из комплекта Windows Resource Kit.
Так же можно использовать для синхронизации каталогов между компами по сети.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Robocopy

Сейчас просматривают