2 видеокарты в компе

• Автор темы Автор темы Max_Jam
  • Дата начала Дата начала

Max_Jam

New Member
27 Май 2003
182
1
0
jam-music.narod.ru
Будут ли работать 2 видеокарты в компе, одна PCI, а другая AGP? Может кто пробовал. Применение: для работы в кубейсе, на один монитор выводить пульт, а на 2 все остальное.

Должно работать. Тут конечно "железячники" есть, они расскажут подробнее.
Сам лично видел комп с тремя мониторами (трейдер на нем работал) с одной агп и двумя писиайными картами, всё работало нормально.
Лучше конечно не морочиться и купить двухголовую карту, у меня АтиРэйдон9000про (радион по-русски;) 128метров, две головы (точнее одна глова + dvi).
Два монитора работают без проблем. Поддерживает разное разрешение на мониторах. На одном стоит (Flatron 17') 1280х1024, на втором (Flatron 19') 1600x1200.

Будут работать, тока в биосе выставь что бы первой писиайная запускалась.

Ну вот я поставил 2 карту(PCI). В 98 непонятные тормоза, я понимаю это можно настроить, а вот 2000 просто не запустилась. Может ее нужно переустанавливать? Кстати, у меня в биосе была выставлена загрузка с AGP, но после установки PCI карты комп стал грузиться с PCI.

Наконец-то получилось! Настроил я 2 карты в 98 и 2000.
Все работает нормально, только хотел узнать, а как настроить Кубейс СХ или Нуенду нормально разворачиваться на 2 монитора? Делать это вручную(просто растягивать окно), или есть какие то фитчи в программе?

Очень просто, ставим в биосе загрузку с PCI(для 2000), после загрузки системы ведущий монитор будет работать с PCI картой, но мы хотим с AGP, заходим в настройки экрана, видим 2 монитора и список из 2 видеокарт и мониторов, там видно какой монитор 1 а какой 2. Выбираем ведущим монитор с картой AGP и ставим галочку напротив "использовать это устройство как основное" и "расширить рабочий стол на этот монитор" и работаем. Для 98 у меня в биосе настройки наоборот, загрузка с AGP, а остальное то же.

Сейчас просматривают