Друзья, нужна помошь!

• Автор темы Автор темы Reido
  • Дата начала Дата начала

Reido

Active Member
10 Апр 2008
164
24
28
Minsk
Представляю небольшой фрагмент композиции местной группы, уже несколько дней сижу над сведением, как-то не устраивает... вокал не получается нормально уложить, да и в целом, незнаю уже.. Послушайте своим свежим ухом. Какие замечания, предложения)

http://ifolder.ru/15119157

Последнее редактирование:
Перекомпрессированно, барабаны тощеваты, на бочку чуть больше низа, а то она щёлкает как дятел:-) Томы-уже и толще.
Фразы сольных гитар чуть отодвинуть по плану, глубже.
Рифовые гитары нормальны. Вокал тоже нормально сидит, сейчас многие так делают, но можно чуть притопить с помощью первых отражений. Вообще, всё вполне ничего, тока тесновато как-то:-)

• Like
Реакции: Reido
Перекомпрессированно, барабаны тощеваты, на бочку чуть больше низа, а то она щёлкает как дятел:-) Томы-уже и толще.
Фразы сольных гитар чуть отодвинуть по плану, глубже.
Рифовые гитары нормальны. Вокал тоже нормально сидит, сейчас многие так делают, но можно чуть притопить с помощью первых отражений. Вообще, всё вполне ничего, тока тесновато как-то:-)

компрессил только барабаны, на мастере только EQ и inflator, покручу...

Makkoshka, А как вам кажется с громкостью вокала, просто клиент скорее всего будет настаивать на том, что бы сделать его громче, но я думаю, что он тогда будет торчать?

томам динамики нужно придать, вручную, сбивки звучат пластмассово, вокал можно капльку скомпресить, местами пропадает(и не надо будет громче делать). Так всё нормально)
Бочке баса не добавлять, в быстрых партиях гул добавиться.

• Like
Реакции: Reido
томам динамики нужно придать, вручную, сбивки звучат пластмассово, вокал можно капльку скомпресить, местами пропадает(и не надо будет громче делать). Так всё нормально)
Бочке баса не добавлять, в быстрых партиях гул добавиться.
Насчет динамики согласен, клиент сам партию забивал, я сильно не вмешивался, имею горький опыт, когда делаешь вроде как надо правильно, а потом клиент приходит и все перетрахивает по свойму "колхозному". Мартышкин труд мне за него не платят))) Спасибо за коменты.

Сейчас просматривают