Фильм |"Чапаев"

В курсе мы :) А молодые так и Жженова не знают :) И что сидел он почти двадцать лет-тоже. Да и зачем им? У них свое:) И это где то правильно :) Типа-а ты права какая есть-молодая, эээээ :))))))))))))))))))))))))))
Сорри шо не в тему:)

В курсе мы :) А молодые так и Жженова не знают :) И что сидел он почти двадцать лет-тоже. Да и зачем им? У них свое:) И это где то правильно :) Типа-а ты права какая есть-молодая, эээээ :))))))))))))))))))))))))))
Сорри шо не в тему:)

А че свое ? Мы то про Петра 1 знаем интересуемся и ничего--это история!
А Жженов.....Я читал его "Саночки"... и ... прочитайте ребята!:good:

Гена-вы же все понимаете :):friends:

Вложения

• stylus1.jpg
    stylus1.jpg
    76,1 KB · Просмотры: 90
  • stylus2.jpg
    stylus2.jpg
    104,7 KB · Просмотры: 84
  • stylus3.jpg
    stylus3.jpg
    108,9 KB · Просмотры: 71
  • stylus4.jpg
    stylus4.jpg
    98,8 KB · Просмотры: 72
  • stylus5.jpg
    stylus5.jpg
    104,9 KB · Просмотры: 63
  • stylus0.jpg
    stylus0.jpg
    78,6 KB · Просмотры: 97
  • stylus6.jpg
    stylus6.jpg
    119,9 KB · Просмотры: 76
Freddy Kruger, я считаю, ты не прав.
форум, как Родина. А на Родину, какие обиды?
Тут либо постараться сделать лучше, либо молчать и жить как есть.
А хаить, нету понту, хают от безысходности те, кто нихрена сделать не может, а ты Фредечька, можешь.
Вот ты говоришь, засирают темы гавном, а ты зайди сам в тему с чьей-то музыкой и запости своё резюме с подсказками, помощью, дельными советами, потрать время на молодго ученика, по доброму, по отцовски, покажи людям пример. Делай это постоянно, глядишь народ подхватит и хорошие вещи, лучше всем станет. И за Родину будет не обидна!
имхо, конечно!)

в кратце что сказать хотел, нада говрить о том, как_надо_делать(!) и показывать пример.
хаять то, как делают плохо - в том же негативном ключе всё и остаётся.... закон притяжения!)) :drinks:

Сейчас просматривают