Посоветуйте Dx/vst плагин для создания эха.

lodErunnEr

New Member
10 Авг 2004
159
1
0
42
Help Please!!! :help: Очень нужен DX/VST плагин для создания эха типа Double Delay в Cubase. Заранее спасибо.

вполне недеструктивно, просто копируй на соседнюю дорожку. forsaken абсолютно правильно посоветовал!

В принципе правильно ... если мне надо 1, 2 раза повторить сигнал .... даже замечательно .. в некоторых случаях ..... а если мне надо 4 затухающих повторения на каждое ухо ...... и того + 8 дорожек ...... да и если я изменю одну ноту в исходнике = опять восемь копий заново ... нафига это надо ..... ???

А этот самый double delay чем плох?
Еще есть Ohm Boyz и PSP 84 и куча других VST-дилеев.
Может я не понял вопроса?

А этот самый double delay чем плох?
Плох тем, что я с куба на самплитьюд перелезаю потихоньку..... и он мне больше не доступен .....
P.S. только что порылся в пакете Waves .... и лишний раз убедился в их превосходстве надо всем .... - Waves SuperTap 6-Taps Mod! :thumbsup:

P.P.S. Сам себе ответил ... топик походу можно закрывать.

В тему - есть штеинберговские плагины отученные от родного хоста, работают везде. Назваются в ослике типа SX Plugin Bundle или SX Plugin Pack, не помню точно...

xnd:
В тему - есть штеинберговские плагины отученные от родного хоста, работают везде. Назваются в ослике типа SX Plugin Bundle или SX Plugin Pack, не помню точно...

Стоит качать??

Если хочешь double delay из cubase в другом хосте - качай, к тому же там и другие эффекты кубасовские.

2 xnd
Спасибо!! Скачал Steinberg SX Unlocked VST Plugins Pack 1. Хорошая штука. 2ой пока не нашел .. Кстати, не в курсе, что во втором?

Друзья...вопрос на засыпку ...чем отличается дилэй от эха...
почему то его не отличают.... :smile:
так вот что тебе надо .. если эхо....то это неправильные советы :smile:

sphere

Я так понимаю, что при эхо у каждого следующего дилея все больше режутся высокие частоты.
Такую опцию включить во всех вышеперечисленных плагинах можно.
Поправь меня, если я не прав.

xnd
да ...в этом направлении...там идут искажения как в частотном.(не только в высоком спектре)..так и в пространственном...диапазоне....то есть если ты скажем крикнешь в гору будет одно эхо ....а если на стадионе ..то другое....

если конкретнее - эхо это очень сложный акустический эффект с точки зрения психоакустики,
а дилэй ... эффект основанный на повторении с понижением громкости(давления).

Сейчас просматривают