Arturia CS-80 multichanel

Господа, насколько я понимаю версия 1.2 сабжа поддерживает мультиканальность на 4 аутпута. Как не бился - не мог это использовать.
А это может быть полезно, т.к. если гнать 4 тека с одного синта наверное загрузка цпу будет ниже, чем с четырех сабжей. Последнее время его использую довольно часто и охота как-то оптимизировать процесс.

Буду раз советам !

хороший вопрос - у меня версии 1.2 нема :( так что я бы с радостью подсказал бы, знал бы как подсказать

[ADDED=ROMiK]1106076755[/ADDED]
и сразу ещё вопрос - какой у тебя хост?

кидай на __elle__ AT mail DOT ru - он выдержит. Спасибо. Вот тока он должен теоретически сам 4 стереоканала в кубовском микшере прописать. Если он этого не делает, то надо искать опции в самом синте, чтобы включить режим многоканальности.

может там мультиканальность как в пентагоне - на 1 аутпут идет чистый сигнал, на 2 с встроенного процессора эффектов - или что-то типа того?

чё-то хрень какая-то.. в Сонаре CS-80 видится только с одним стереовыходом. В Нюхе всё нормально, но смысл я что-то так и не уловил. Точнее есть у меня одно предположение, но проверить смогу тока завтра после экзамена. Такое ощущение, что на каждый Zone ставится свой выход. Вот тока зачем - сложно сказать.

Сейчас просматривают