Посоветуйте войкодер для обработки дикторского голоса))

resident pechkin

Active Member
22 Апр 2008
556
137
43
Иваново
Доброго времени суток, нужен универсальный войкодер, чтобы можно было модулировать голос любым звуком/шумом и т.д... в одном из топиков писали про аудишиновский, он чет у меня не пашет... Хотелось бы именно отдельный плагин Dx либо Vst, так как работаю в кубе(вин хр)...

чтобы можно было модулировать голос любым звуком/шумом и т.д.

Так, на всякий случай: обычно в вокодере сигнал несущей (муз. инструмент, шум, и т.п.) модулируется голосом, а не наоборот.

спасибо за понимание, вообщем это все нужно для рекламы... ну и может в песнях применение найдется...жду предложений...у мнея есть OrangeVocoder - оч нравится, только возможностей маловато...

В REASON есть вокодер. Только его собрать нужно, там в принципе просто всё. Моделируй чем хочешь, синтами или звуками. Очень гибкий в настройках и качественный.

эх, дело то в том, что я работаю в кубе.... с REASONом я не работал ни разу... неужели нет vst или dx таких плагов...? ((

неужели нет vst или dx таких плагов...?

Полно.
Orange Vocoder , кстати, очень неплох, только нужно уметь им пользоваться

Попробуй поиск, здесь уже обсуждалось

NI Vocoder мне когда-то изрядно нравился, хотя без мануала к нему не подступишься.

Есть ли хоть один VST вокодер работающий по MIDI???

"Точно так." (C) Гомез, барон Старого Лагеря.

Люди! посоветуйте всё же работоспособный вокодер. Чтобы по MIDI управлялся! Перепробовал их целую кучу результат нулевой.

NI Vocator - ставится как инструмент. Появившийся миди порт модулирую миди дорожкой, на виде вокодера что то вспыхивает а звука нет! Оно вообще может напрямую по миди управляться имли миди токак как триггер воспринимает? Аудио дорогу направляю в аудио трек выхода синта всё перепробовал не работает.

Prosonic Orange Vocoder - вообще нет намёка на внешний MIDI порт с которого можно модулировать carrier

TAL - тоже самое что и Orange

Они все управляются по миди. Читай внимательно инструкцию.

В том то и дело что читал я инструкцию. Неуже ли я стал бы отвлекать Ваше драгоценное внимание не попытавшись перед этим решить проблему самостоятельно. Просто выполнив все пункты инструкции результат = 0 :(

I-Gor-Ok,
Попробуй Waves Morphoder. Какой у тебя хост? В кубэйсе он прекрасно работает. В сэмпле ятоже не смог с ним справиться.

Сейчас просматривают