ФСКН признает существование "цифровых наркотиков" и не знает, как с ними бороться

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
:laugh1:
Я надеюсь, это гипербола, а не анаша. :)

И ещё здесь присутствует подмена понятий "музыка к сериалу=сериал".
+1.

А почему наркотики= картинка листа растения конопли, а музыка к сериалу не = сериалу?

И в курсе ли ты Олег Морская губка, сколько подписей стоит под петицией к Президенту запретить в нашей стране то, что красуется у тебя на аватаре, которое многие считают цифровым визуальным наркотиком на полном серьёзе?

И потом. Я уже обратил внимание Скрипкина на то, что он валит всё в одну кучу.
Изображение листа конопли, одного из самых древних растений использующегося в домашнем хозяйстве и возделываемого тысячелетиями, никаким образом не пересекается с изображениями грязных щприцев и т.д.. Символ листа марихуаны - всего лишь символ свободного выбора человека. Если хотите - символ права на выбор, на самоубийство, на самоуничтожение, но никак не пропаганда наркомании.
Символ листа марихуаны - есть символ свободного выбора подавления здоровья индивидуума.
А вот навязчивые трейлеры, преподносящие мыльные сериалы всем, независимо от возраста и социального положения, как шедевры культуры и т.д. - есть ничто иное как психотропное оружие подавления сознания массового поражения. И в этом смысле любой сериал - опасней дозы марихуаны, так как дозой марихуаны травится один курящий, а сериалом - десятки тысяч смотрящих.
И чем лучше музыка в этих сериалах - тем они опасней.
Это как на криминальной войне. Самый опасный бандит тот, который служил в спецназе и умеет профессионально убивать....

Последнее редактирование:
Блин, а я кстати за легализацию!!! Хотя сам редко балуюсь, но лучше бы в нашей стране народ прибивался

ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

cannabis_leaf.gif

А НЕ ПО ЭТОЙ:

37588-stolichnaya.jpg

ну это конечно же ИМХО которое имею право высказать:spiteful:

В дополнение в моему посту выше, скажу как раз таки что из за синьки мозг большинства соотечественников затуплен и поэтому подсажен на всякие "цифровые наркотики" вроде Дом2, сериалы (одни и теже) про ментов, воров и солдат, да и всякую хню типа Верки Сердючки и Умы 2рман:dash2:

Вообще то я про аудио говорил, а не про видео. При чем тут клип то? Посыл весь в звуках и ритмах был у того товариша, изначально. А клип лишь добавил сильнейший намек всем у кого рождались под ту музыку такие ассоциации....

Я всё правильно понял. Клип при том, что в моде именно такой образ "женщины". А чтоб на такое встал, нужна как минимум аудиовиагра в лице Бенни.

Мне кажется что власти такое мутят что б отмыть денег себе под прикрытием єтой темы !!! ІМХО

Так всегда было и будет. :girl_mad: :vava:

генерирование синусоид частот ниже 16ти - изготовление наркотиков, статья... :girl_crazy:

Сейчас просматривают