Аналог uad emt250 теперь в native

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
сабж разочаровал ибо подкупили слова про "алгоритм лучше чем в h8000". хвост мутный и вибрирующий как ведро.
uad как-то намного чище и прозрачней миксе.

сегодня открыл для себя audiodamage eos. вот ЭТО бомба! и стоит 49$!!!

Господи! Какой ревер! Я рыдал сегодня... Ничего подобного в нативе нет. Воздух, объём, пространство. Просто сказка. В МИКСЕ звучит!

что бы не пинали, так и быть: "имхо".

Вложения

• ct01n_Broomstick_240.jpg
    ct01n_Broomstick_240.jpg
    21,7 KB · Просмотры: 303
Атаку он подчеркивает, если пределей большой - нехороший эффект возникает.
В плане "чистых хвостов", мне больше понравился Audio Damage Eos, в микс ложится идеально. С другой стороны для живого материала подойдет больше emt

В общем - "на вкус и цвет", как всегда :buba:

Хороший ревер. Все, чего не доставало в импульсах от emt, спокойно наруливается здесь.

Я про ЭТОТ. Ещё после нескольких дней использования подтверждаю свои слова. Не универсален, но очень хорош.
А с новым скином ещё и на "однорукого бандита" не похож ))).

Последнее редактирование:
А новый скин доступен народу?:girl_pinkglassesf:

Пока нет, тот кто нарисовал скин выложил его на квр, но разработчики плага попросили убрать его. Сейчас он ведёт переговоры с разработчиками на счёт применения нового скина

http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=275377

Последнее редактирование:
eshbal,
Пока нет, тот кто нарисовал скин выложил его на квр, но разработчики плага попросили убрать его. Сейчас он ведёт переговоры с разработчиками на счёт применения нового скина

http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=275377
Вот бы попросить парня оформить УТЕПЛЯЛКУ нашего почётного дядьки NickCrow. Классные буржуй скины делает. Я вижу, он и хард придумывает(дизайн). Нашего бы Лонга да их бы художника...

В есть ли у нас пользователи этого ревера, купившие его? Подумываю о покупке. Интересно насколько его система регистрации чувствительна к смене железа.

Arlekin, купил бы у меня :).
У тебя какой хост?

А версия 250-го какая? Спрашиваю потому, что Гарри обещал обновления, но так ничего и не дал. А сайт у него вечно кривой какой-то. Может у тебя новее версия?

На сайте даже демо не скачивается для EMpTy250, для Dim D нормально. Уф.
Когда навожу мышь на ссылку показывает показывает то версия 206 у демо

Arlekin, значит в чем-то я лажаю. Через оперу и эксплорер при нажатии на Demo PC VST Download открывается новое окно с домашней страницей

Сейчас просматривают