Чудо китайской инженерной мысли - Nokia TV E71

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
А я вот недавно наткнулся на такое чудо аудио-техники http://www.xindak.com/en-us/products.asp?catid=1

В Москве,вроде эти усилители продают вовсю.Субботин на audiopro.ru отзывался о них как об альтернативе Сакевичам и Дигилабам за меньшие деньги.

Может кто слушал их продукцию?

Так что Китайцы рулят!!!))).

Последнее редактирование:
Люди, не берите Вы эту дрянь! Даже у оригинальной E71 и так SAR неслабый, около 1,5, а здесь...страшно даже представить себе...и уж детей-то своих вообще оберегайте от такого.:treaten:

А я вот недавно наткнулся на такое чудо аудио-техники http://www.xindak.com/en-us/products.asp?catid=1

В Москве,вроде эти усилители продают вовсю.Субботин на audiopro.ru отзывался о них как об альтернативе Сакевичам и Дигилабам за меньшие деньги.

Может кто слушал их продукцию?

Так что Китайцы рулят!!!))).

Тоже интересны мнения по поводу этих усилителей. Дошли слухи, что Лонг пользовался и рекомендовал xindak a06

это не нокиа, это нокла. 100 раз уже перетирали тут. работает как повезет. бывают качественные образцы, могут работать и полгода и больше. у нас на работе один купил похожий, но не совсем, тоже радовался, телик и прочее, на след. день спросил как телефон - говорит уже выкинул, экран растекся. у певицы одной - работает уже полгода, но у нее модель без телика, да и еще даж ремонтировала пару раз. проги на них особо не поставишь, хотя есть уже по нимм форумы и даж чето делают вроде как можно заливать, но пока с этим туго. ценны на них рознятся. от 500 руб до нескольких тысяч, иногда впаривают под видом ворованных якобы нокий.

Уважаемый Андрей! Я конечно не хочу рекламировать китайские поделки,НО в каком веке вы живёте? Всё что вы говорите это прошлогодний бред! Сейчас китайские телефоны имеют достаточно стабильную и качственную многофункцианальную базу. Тем более, что ни один оригинал не сравниться с разновидностью функций кторые заложены в китах. Они быстро адаптируются под рынок и пока держат марку. Остальное зависит от человека сможет он справиться с данным изделием или он им будет гвозди тещё забивать. Если немного разобраться то последние модели поддерживают и приложения java и 3g инет и мини опера прошита и телевизор с антенной Secam и камера 5мп и тут же с телевизора запись передачи на microSD HC 16Gb. Так что прежде чем осуждать-надо самому разобраться. Засим заканчиваю,всех благ,не болейте!

mitay-spb, у него SAR такой, что можно попкорн жарить. Так что все мини оперы и 3г инет идут боком.

:ireful3: :ireful2:
Сёдня чуть не швырнул об пол эту хрень.
Важный разговор, хренак, он вырубаеццо сцуко, аккумулятор , грит, разряжен. Вот, блин.....
Врубаю зарядку, благо был дома. Перезваниваю клиенту.
Договариваемся, что тот шлёт мне 2 ММС`ки. Жду.
Приходит первая - всё нормально, скопировал как аудио файл на карту, удалил, приходит вторая - тел говорит : - памяти нет, удалите некоторые файлы.
Какие файлы, мля ? Какой памяти, сцуко ? 2 часа бодался с ним, - хрен.
Всё, заказал уже Нокию 5228.Завтра придёт.
Сил уже больше нету терпеть этот долбаный телевизор.

ESSE, Я вообще удивляюсь твоему терпению - как ты смог столько времени прожить с этой хренью?!!:shok:

а у меня когда то была важная встреча, пришла крутая компания на переговоры. там представитель с ифоном 4 (изредка доставал с кармана, отвечал на звонки), простой в доску. а с моей стороны был какой то вылупок с айфоноподобным чайнафоном (корпус аля ифон3гс с антенной и всеми делами), у которого он постоянно звЕнел (из за удара чтото с виброй, жужжал как бешенный). ох и напозорился я тогда с тем человеком. стыдно за него было.
покупать такое г. - себя не уважать.

Сейчас просматривают