Меня забанили из-за TRANSMISSION

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала
Вроде вышло обновление Transmission, как там ситуация?
Пробовал на скорую руку потестить под барсом - в упор не видит трекера (torrents.ru) гад такой.

http://deepapple.com/news/35917.html

Да хрен его знает - я пока оставил в настройках трансмиссии 1.76 принудительное ограничение на раздачу на 16 Мегабит - и рейтинг неплохо держит и глюка с перераздачей пока не было - но это на той машине , где стоит 10.5.8 - ноутбук с Барсиком в закачке торрентов не принимает участия, поэтому ничего конкретного сказать не могу

перебирая и выбирая торрент клиент для мака заметил такую закономерность
если во время работы торрент клиента запустить дисковую утилиту с восстановлением прав доступа, то любой торрент клинт вешает систему через какое-то время.

сейчас работает Vuzee вторые сутки, проблем не наблюдаю.

(может кому поможет)

Да я , если честно , поборол все приколы трансмиссии - во -первыйх почему-то самым адекватным ( ну с учетом моего провайдера) оказалась версия 1.90 -
на примере рутрекера была отработана ситуация, когда после старта раздач уже через несколько секунд они появлялись у меня в профиле - все остальные клиенты( Vuzee в том числе) , включая и версии трансмиссии 2 и выше либо где-то через- полчаса час показывали, что я стою на раздаче либо не показывали весь список вообще.
Главным средством борьбы с глюками трансмиссии стало удаление РЕТРЕКЕРОВ вот на этой вкладке:
- рейтинг тогда считается правильно , и вобщем-то, с момента моего первого сообщения в этом топике все стало работать без проблем...ради интереса сделал такой же эксперимент - восстановил права доступа - пока все ок около часа...но речь идет, повторюсь, о версии 1.90...Да , кстати - почитал свои предыдущие сообщения - это все работает теперь на SNOW LEOPARD...., что немаловажно ...на 10.5 уже не вернусь...

Последнее редактирование:
Он меня окончательно достал. То коннектится, то нет. При выходе из программы стабильно зависает гад такой. В общем думаю избавлюсь от него нафиг.

Попробуйте версию 1.90 - у меня , слава Богу - давно все ок - коннектится шикарно...

а у меня на 10.5.8 и transmission глюк такой что рейтинг не меняеца.....как был с пс у меня так и остался....хоть скока сливай:wizard:

версия 2.04) да не я не жалуюсь пусть и дальше так будет.....рейтинг большой у меня там пусть не снижается)))):popcorm1:

Наконец то вышла обновленная uTorrent для Mac. Хотя и бета версия - работает нормально. Появилась возможность выбирать папки для сохранения и создание нового торрента.
Работает стабильно. Мои 200 раздач потянул легко, не то что этот трансмиссион.:training1:
Естесственно рутрекер принял его как родного.:wink:
http://download.utorrent.com/mac/uTorrent-Mac-23574.dmg

Так что вопрос о нормальном торрент-клиенте под мак можно считать закрытым.:dance2:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают