Cubase 5 и Variaudio

StudioSP

Member
4 Июл 2008
113
12
18
Скажите пожалуйста кто знает, можно ли сделать так, чтобы Variaudio в Cubase 5 пересчитывал не всю дорожку целиком, а небольшой участок, как допустим плагины, применительно к выделенным частям звуковой дорожки ?

Пока нашёл только один путь: Выделяем нужный участок, применяем к нему Bounce Selection и затем пересчитываем его в VariAudio. У кого будут ещё предложения ?

Задача прощитать отдельный участок в уже записанном материале. Редактировать можно конечно любой участок, но прощитывать он будет всю аудиодорожку.

Последнее редактирование:
Если отрезать в проекте, и не сделать Bounce Selection, то затем в Sample Editor будет всё-равно открываться вся дорожка.

Задача прощитать отдельный участок в уже записанном материале. Редактировать можно конечно любой участок, но прощитывать он будет всю аудиодорожку.
Да, вариаудио проанализирует весь трек, но не редактированные куски он не должен никак просчитывать.

вариаудио работает с файлами, а не с клипами. То что вы видите в кубэйсе - это клипы - рисунки файлов. Сами файлы лежат на харде. В их не видите, вы видите их рисунки. И разрезая клипы вы разрезаете их рисунки, файлы вы не трогаете. Как тока вы внедряетесь со своей редакцией в изменения самого файла кубэйс сразу спрашивает на это разрешения. Вариаудио с клипами (рисунками) не работает, поэтому чтобы обработать какой-то конкретный кусок (клип) вам надо его сделать отдельным файлом - для этого как раз bounce и предназначен.

• Like
Реакции: Beckoff и StudioSP
Поскольку я профан, то мне просто интересно, можно ли в Cubase в отдельном треке прописать ноты и каждую ноту назначить определенному световому прибору?
Вот что для этого нужно я не могу взять в толк. Чем больше спрашиваю, тем больше непонимаю.

Сейчас просматривают