Про гобой

Ned Howard

Well-Known Member
10 Дек 2007
1.541
1.076
113
48
Москва
www.dmitrynoskov.com
Соратники, всех приветствую!

Кто-нибудь может подсказать хороший гобой? В EWQL нормальный для дублирования чего-либо, но для соло он мерзкий,в Вене топористый. Пробовал почти все что возможно, даже в старые Akai'евские библиотеки залез, а толку ноль... Может кто видел? С регулируемой экспрессией и т.д.

Буду благодарен за совет.

С Уважением, Ned.

А где это я слышал что деревяшки от Вестгейт это тоже самое что из Вены, аналогичные семплы? Или это все чушь?

Вену не пользовал, Мирослав лучше, чем EWQLSO - у ИстВеста гобой еще и нагло высит на 19 центов, приходится корректировать.

вообще....гобой мне просто не нравится по тембру как инструмент....но помню тоже такая проблема возникала именно с гобоем - и...... как ни смешно это прозвучит, но я довольно часто брал гобой из эдирола - именно он там вполне пристойный

Попробую

Ned Howard, посмотри мирослав филармоник
Смотрел, но как-то не фонтан.. :)

Вену не пользовал, Мирослав лучше, чем EWQLSO - у ИстВеста гобой еще и нагло высит на 19 центов, приходится корректировать.

Ну это на мой взгляд не совсем верно, что Мирослав лучше. :) У Ист Веста он может и высит, но если не мешать его с их же English Horn'ом, с которым они вообще плывут в разные стороны, то все ок! Артикуляции у Истов не хватает...

вообще....гобой мне просто не нравится по тембру как инструмент....но помню тоже такая проблема возникала именно с гобоем - и...... как ни смешно это прозвучит, но я довольно часто брал гобой из эдирола - именно он там вполне пристойный

А я гобой люблю, он офигенно живет с другими деревяхами и со скрипками.. ) Андрюха, ну Эдирол это уж слишком :))))

Одним словом всем Спасибо, буду пробовать WestGate.

Сейчас просматривают