Вроде создавал такой топик уже. Меня убеждают, что эти две проги различаются только функционально, а в звуке идентичны. Что АЧХ и нелинейные искажения одинаковы. Так ли это? И может, расскажете заодно, что это вообще такое?
Originally posted by Valash
Lekseich
А тебе не показалось,что вопросы про дохлую обезьяну надо задавать на тех форумах,где люди могут обсуждать подобную чушь?Из ВСЕГО многообразия софта НА ЭТОМ форуме есть отдельные разделы про Лодж,Куб и Сонар--про Фрукты нету.Про Ризон нету.Догадайся почему.
..
Я помню,что ты работаешь с Фруктами.Я её и не лажал.Просто сравнивать глобальные софтины с узкоспециализированными--малость некорректно.Мне,к примеру,нечего делать во Фруктах,не моё оно.С другой стороны,любой пользователь Фруктов сможет нормально работать в Кубе.Я не прав?Lekseich:
Вот и хотелось бы объективного сравнения, без всяких там: \"Я вот работаю во Фруктах, свожу на наушниках за 400 рублёв и все ваши Кубэйсы тосасывают у дохлой обезьяны\".
По мне 40% в данном случае--огромная цифра.Иногда хватает отсутствия какой нито мелкой детальки интерфейса,ничтожной функции,чтобы отвергать или принимать.daicehawk:
в принципе, в 60 процентах возможностей сходятся обе проги(если не больше
Т.е. фрукты разрабатывались как текстовый редактор, но неожиданно в них обнаружился потенциал midi сиквенсеа? :lol: Или я темы не понял .... а если речь о фркуте и кубе то : и фрукт и куб изначально были midi сиквенсорами, это написано в учебнике истории =) Да и чем бы и как бы они там не разрабатывались - задача у них одна.DIN:
Есть две софтины изначально разработанные для разных задач