Ошибка при рендере

• Автор темы Автор темы skydan
  • Дата начала Дата начала

skydan

Member
5 Авг 2008
127
19
18
Имеется сабж.
Имеется проект, 8 минутный трек:
7c585dc9462a.jpg

Проблема в том, что при рендере в финальной вавке присутствует только первая половина трека (до черной вертикальной черты). Если рендерить обе части по отдельности, то всё нормально.

Прошу помощи!

У меня в Нюше 3 один раз был такой глюкавый проект.
Причём, никаких новых инструментов-плагинов не использовал...
Сбрось в реалтайме. Если всё равно не пойдёт - во время воспроизведения запиши на аудиодорожку.

У меня в Нюше 3 один раз был такой глюкавый проект.
Причём, никаких новых инструментов-плагинов не использовал...

Что значит глюкавый проект? Мой проект не особо тяжелый, так что я тоже не понимаю чему там глюкавить.

Сбрось в реалтайме. Если всё равно не пойдёт - во время воспроизведения запиши на аудиодорожку.

Что именно сбросить?

Если всё равно не пойдёт - во время воспроизведения запиши на аудиодорожку.

Проверю вечером. Спасибо.

А не может ли это быть связано с народными версиями?
Например, Гладиатора там вижу...
Ради проверки попробуй его вообще убрать и отрендерить.
Кто их знает...как вариант- народный плагин обрывает рендер?

Просто в голову ничего уж больше не приходит с такой задачкой(

поочерёдно отрубайте дороги и ищите проблемный плаг.

Зафризил народного Рассела Кроу. Трек стал длиннее ровно на продолжительность фриза. Что-то не чисто с ним.

Последнее редактирование модератором:
Веселая штука этот Куб 5. После 6 лет на логике 5.5.1 глюки куба начинают порядочно доставать и улыбать.
Ближе к теме - удаление глада результато не дало. По прежнему звук пропадает на воторой половине трека при рендере.

Ничего не помогает.
Иногда отрендеривается нормально, иногда пропадает часть инструментов, и ногда остается один инструмент.

а в мастере что стоит? можэ, триал какой-нить рендерит 3 минуты звука а потом затыкается? (предположение)

Попробуй убрать галку с функции "Release ASIO Driver in Background" в девайсах(смотри картинку). При включенной этой функции, если активировать другую прогу(просто переключить выделение окна) - инет браузер например, происходит отключение ASIO драйвера в Cubase/Nuendo. Может в этом дело, проверь. У меня был такой гимор - файл миксдауна обрывается как раз в момент переключения на другую прогу(у меня это было с "Опера") - это видно в реалтайм экспорте, если рендерить в проект.

Последнее редактирование:
Попробуй убрать галку с функции "Release ASIO Driver in Background" в девайсах(смотри картинку). При включенной этой функции, если активировать другую прогу(просто переключить выделение окна) - инет браузер например, происходит отключение ASIO драйвера в Cubase/Nuendo. Может в этом дело, проверь. У меня был такой гимор - файл миксдауна обрывается как раз в момент переключения на другую прогу(у меня это было с "Опера") - это видно в реалтайм экспорте, если рендерить в проект.

Убрал галку. Отрендерилось 100% трека. :clapping:

Сейчас просматривают