Аренда помещений под студию? И наша печальная история:(

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала
Вы будете смеяться, но в Варшаве так и делается - модные клубы в бывших цехах, вагонных депо, складах бутылок и т.д... Работают, с четверга по воскресенье, всё живо, громко и весело, и никакой охраны (по крайней мере, на виду). Правда, с постапокалипсическими стейками ничего не выйдет - из еды имеется только выпивка, в крайнем случае гриль. Но это нормально - кто же в клубы жрать ходит, для этого рестораны есть... идешь в клуб - сначала зайди и поешь.
Да, я понимаю :smile: Я ж не открыл ничего нового. Просто предложил реализовать подобное здесь.

А тем временем сегодня новый косяк списали опять на нас. Кто-то в рэперском стиле разрисовал стены и тот зловещий туалет! Крайние опять мы и типа 20000руб должны заплатить "за ущерб"!
Вы чё то как дети малые, косяки на вас списывают...
А охрана там чё делает?
Они на вас, а вы на них...
Сами наезжайте...
Если в Питере так проблемно с арендой, то мож есть смысл пободаться за это место, тем более, что скока вы туда бабла вложили...
Не жалко так всё отдать из-за каких то мудаков?
А может вы просто договариваться не умеете (не подумайте плохого), просто знаю, что один и тот же вопрос, разные люди решали с диаметрально противоположенными результатами.
Не можете сами, через братву попробуйте решить вопрос, хотя, конечно тут палка о двух концах, но из своей практики знаю, что лучше решать всё переговорами, а уж угрозы и прочее напоследок.
Всё поломать и съехать никогда не поздно.

Вложения

Такое ощущение что администрация в курсе что творит охрана... но в общем согласен с предыдущим постом.

Спасибо господа за советы! В понедельник будем встречаться с начальством всего этого бардака! А тем временем сегодня новый косяк списали опять на нас. Кто-то в рэперском стиле разрисовал стены и тот зловещий туалет! Крайние опять мы и типа 20000руб должны заплатить "за ущерб"! Бред!
А с какой стати списали на вас?
Пусть в судебном порядке доказывают вину. :girl_devil: По моему логично.... не докажут - их проблемы. :moil:
Я уверен что не докажут ..
но если докажут, никогда не поздно взять вайт спирит или банку краски и нанять таджика для покраски!

А с какой стати списали на вас?
Пусть в судебном порядке доказывают вину. По моему логично.... не докажут - их проблемы.

Типа только вы одни и ваши музыканты оставались в здании, посему охрана прошлась и увидела ваши проказы!

А может вы просто договариваться не умеете (не подумайте плохого), просто знаю, что один и тот же вопрос, разные люди решали с диаметрально противоположенными результатами.
Договариваться с этими охранниками-козлами бесполезно, ведь только мы им проблемы создаём, по ночам шляемся, а они бедненькие спатеньки хотят! Естественно они всё будут делать чтобы нас вытурить! В лёгкую могут и сами стены разрисовать! Посему вариантов наверно два - или администрация прозреет и наведёт порядок в рядах охраны, либо турнёт нас и дело с концом!

Без доказательств - никаких штрафов. А вообще - либо сваливайте, либо ноги ломайте. Будьте жесче ) Лев, я заметил, что ты очень мягкий, ранимый и творческий. Будь ЛЬВОМ! :smile: Не сказочным. А Хищным-людоедом. Урой уродов :moil: :yu: :laugh3:

Типа только вы одни и ваши музыканты оставались в здании, посему охрана прошлась и увидела ваши проказы!
Это более чем на домыслы не тянет.
Вобще, у вас разве камер нет? Если здание под охраной, то камеры обязаны быть. Если нет - ставьте свои. Это будет дешевле чем переезжать.

Без доказательств - никаких штрафов. А вообще - либо сваливайте, либо ноги ломайте. Будьте жесче ) Лев, я заметил, что ты очень мягкий, ранимый и творческий. Будь ЛЬВОМ! Не сказочным. А Хищным-людоедом. Урой уродов

Дык и все предыдущие темы были без доказательств, однако сработали! Это просто преступный сговор!
А по поводу жескости, это ты Гриш зря:) Я очень даже злым и жестоким могу быть. А вот начальник мой - слюньтяй! Как что, так сразу голову в песок и его дрючат в зад:girl_devil:
Вот он и позволил сесть себе на голову! В своё время не поставив охрану на место! Теперь я то и буду со всей правдой-маткой студию отстаивать! Я бы этих гандонов к стенке поставил, будь моя воля!

Притом если мы будем съезжать...
1. если у администрации мозги не створОжились окончательно, то, как только вы объявите о том, что уезжаете, за вами начнут пристально присматривать, шоб исключить возможные инциденты. кстати, я не стал бы писать такие вещи в открытом топе, есси уж совсем накипело - постил ба скрытыми блоками.

2. давить на охрану у вас вряд ли получиццо. это - война, к которой вы, думаю, не готовы ни морально, ни физически, ни материально (выше вы писали, что шеф вааще хочет закрыть лавочку, т.к. нерентабельна). кроме того, может стаццо, что охрана действует с негласной подачи руководства. плюс, не стоит забывать, что щас уже давно не 90-е.

3. заигрывания с охраной не помогут, как тока они почУют вашу слабину, станет совсем невыносимо.

4. заигрывания с администрацией, если она коллегиальная, принесут тот же результат, с той лишь разницей, что вас будут теперь уже вполне уверенно и планомерно ставить в положение "с упором головой в батарею". если хозяин единоличен, при попытке его персональной мотивации - Гаргантюа позавидует его ненасытности.

5. в такой, весьма неприятной ситуации, я бы попробовал найти выходы на супругу хозяина этого сарая, в котором вы расквартированы. не факт, что поможет, но - чем чёрт не шутит?

Последнее редактирование:
Cпасибо господа! Я думаю сделаю ход конём! В принципе есть доводы, которые показывают, что все обвинения в наш адрес ложные и сфабрикованны охраной из-за своей личной ненависти. Поставим это на рассмотрение и посмотрим как отреагирует администрация! Пусть решают, либо всё-таки разобраться с охраной и поставить их на место, либо турнуть нас и лишиться денег:dirol: Всё равно при таком положении вещей - пан или пропан:laugh2:

Всё будет хорошо. Мыслите позитивно :scaut:

Сейчас просматривают