Важное Заявление. 2012. Великое Переселение.

Тигриный, потом заячий, драконий, змеиный, лошадиный, козий, обезьяний и тд ))

Какой простор для фантазии, однако...

артефакты? "цыплят, по осени считают", вроде. потомки сами разберутся.
про "виртуальщину и одноразовые стаканчики"

Под артефактами понимаются вполне материальные предметы. Скульптура, храм, бумажная (или даже каменная) книга, изображение на холсте - а не в виде байтов-битов.

Многие ли художники ныне владеют чем-то, кроме "Корел Дро"? Где все сраные плотники, вопрошаю я вас? Где зодчие, которых можно ослепить, чтобы красоту не реплицировали, а не те, которым надо оторвать кривые руки - и родителям по морде?

Многие ли художники ныне владеют чем-то, кроме "Корел Дро"? Где все сраные плотники, вопрошаю я вас? Где зодчие, которых можно ослепить, чтобы красоту не реплицировали, а не те, которым надо оторвать кривые руки - и родителям по морде?
художники рисуют красками, в "корел дро" трудятся дизайнеры... зодчие наверняка где-то рядом таятся, с талантом не реализованным, зато зрячие...
все есть, и художники и плотники и зодчие = )

Последнее редактирование:
зодчие наверняка где-то рядом таятся,
Я знаю, где они таятся. В 3Д-Максе.
Собсна, мне было бы интересно сопоставить процентное соотношение цифровых времён и доцифровых в этом плане.
Вот навернётся у меня винт (тьфу-тьфу-тьфу) - и нету у меня фонотеки, фотоальбомов, библиотеки и практически я бомж и сирота.
А форматы устаревают. И оборудование смертно. К примеру, за те деньги, что я потратил на СД, можно купить пару недурных иномарок. И я вовсе не уверен, что все эти диски до сих пор живы, несмотря на уверения производителей.
Что потомкам предъявлять будем, племени младому-незнакомому?

velehentor, ну а Сеть на что?
фотографии можно продублировать тут, сюда можно положить архив 3d проектов (4gb), на gmail.com, на один аккаунт — 7 gb. винт еще один раздобыть — резервное копирование делать. так и доживет до потомков. а диски... что-нибудь и на них сохранится = )

видел как-то короткометражку, там после наступления "той самой собаки" — молодежь копала наследованное от предков файло...
у меня в кладовке, валяются "умершие" винты. для меня, инфа на них вне доступа... но она ведь там есть, и через 150 лет она там будет.

в качестве оффтопа отвлекусь на грипп... ну... который свиной, типа...
во-первых, да! СМИ раздувают, ибо сам там работаю... но они сообщают официальную статистику и не более... отсебятины минимум... хотя есть и очень сильно активные раздувальщики, но, увы, такова профессия... :-)
во-вторых: сам переболел оным заболеванием... не страшнее обычного гриппа, но на фоне всеобщей боязни, порой становилось жутковато... но жыв же курилка... :-))))

только прибборов для считывания не будет, как с грампластинок.

А кому интересно, могут сами в сети найти инфу. Только не садись в первый кэб. Фильтруй. Ты же не переводчик "Промпт". :sarcastic_blum:

В конце 2012 года мимо Земли пройдёт планета Нибиру.

_________
Жора, тебя давно опередили с технологиями раскруток. Посмотри хотя бы на свиной грипп. 3 месяца работы, миллионы зашуганых и миллиарды в карманах с пустого места, на повязках, Тамифлю и прочем. А ты все со своей музыкальной нагрузкой на флешках носишься, мелко плаваешь ;-)
Хитрый мозгопудриватель Ситчин тебя тоже опередил на 30 с лишним лет.
Давай лучше придумывай что-нибудь оригинальное, от чего надо спасаться ;-) Взрой пласт лохов звездным плугом! ;-)

zeml21.jpg

_________
Жора, тебя давно опередили с технологиями раскруток. Посмотри хотя бы на свиной грипп. 3 месяца работы, миллионы зашуганых и миллиарды в карманах с пустого места, на повязках, Тамифлю и прочем. А ты все со своей музыкальной нагрузкой на флешках носишься, мелко плаваешь ;-)
Хитрый мозгопудриватель Ситчин тебя тоже опередил на 30 с лишним лет.
Давай лучше придумывай что-нибудь оригинальное, от чего надо спасаться ;-) Взрой пласт лохов звездным плугом! ;-)

Хе-хе. Ты даже не догадываешься о чём речь шла:))))) Наивный землянин. Вот вы думате - вы боги, а вы - горшки, которые мы обжигаем.....

И вот после 3.14ца сидим мы на облаке всей тусовкой и плачем - тока куб шестой поломали...

Сейчас просматривают