Известные дикторы

• Автор темы Автор темы ollubim
  • Дата начала Дата начала

ollubim

New Member
6 Сен 2006
329
28
0
47
Самара
tandemstudio.ru
Запланирована серия интервью с популярными российскими дикторами.
Уже опубликованы ответы Антона Виноградова, сейчас с коллегами составляем список вопросов Сергею Чонишвили (будет здорово, если участники РММ помогут нам в этом).
Также интересно узнать, кого из ныне здравствующих дикторов федерального масштаба вы бы включили в список "золотых голосов рекламы", чье мнение в профессиональных вопросах вы считаете авторитетным?

Также интересно узнать, кого из ныне здравствующих дикторов федерального масштаба вы бы включили в список "золотых голосов рекламы", чье мнение в профессиональных вопросах вы считаете авторитетным?
Это конечно же господин Вихров Владимир - известный федеральный голос!
Брежнев Юрий - известный федеральный голос!
Деркач Юрий - известный федеральный голос !
Очень известный голос Сева Полищук( да-да..тот самый на Европе который;)) - он озвучивал много молодёжной рекламы..пепси кола...и ещё много всего
Денис Бгавин - тоже много где звучит(в основном оформление Лав радио и Dfm),
Кузнецов Всеволод - официальный голос ТНТ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ollubim
А как же например Полонский Дмитрий, Соловьёва Елена, Кретов Артём ну и голос ОРТ, забыл фамилию, на "Н" начинается=) Николаев вроде, что то такое...

• Like
Реакции: ollubim
Жорес, если по гонорарам судить, так оно и получается :yes:

Интервью с Чонишвили состоялось, прикрепляю фрагмент, а полный вариант можно почитать , и послушать ЗДЕСЬ

Очень надеемся, что в скором времени будет возможность задать вопросы Игорю Кириллову.

Вложения

Жорес, если по гонорарам судить, так оно и получается :yes:

Интервью с Чонишвили состоялось, прикрепляю фрагмент, а полный вариант можно почитать , и послушать ЗДЕСЬ

Очень надеемся, что в скором времени будет возможность задать вопросы Игорю Кириллову.

Оль, а можно мои вопросы повторить и к нему?

Оль, а можно мои вопросы повторить и к нему?
Кириллову? Почему нет :girl_wink:
Будет интересно узнать, что он думает о современных массмедиа. Только сейчас Игорь Леонидович чувствует себя не очень хорошо и пока приехать в студию, чтобы на наши вопросы ответить, не может.

Куда пойти учиться чтобы выйти на уровень того же Кузнецова Всеволода?Что можете поре

Это конечно же господин Вихров Владимир - известный федеральный голос!
Брежнев Юрий - известный федеральный голос!
Деркач Юрий - известный федеральный голос !
Очень известный голос Сева Полищук( да-да..тот самый на Европе который;)) - он озвучивал много молодёжной рекламы..пепси кола...и ещё много всего
Денис Бгавин - тоже много где звучит(в основном оформление Лав радио и Dfm),
Кузнецов Всеволод - официальный голос ТНТ

Куда пойти учиться чтобы выйти на уровень того же Кузнецова Всеволода?Что можете порекомендовать?Спасибо!

Куда пойти учиться чтобы выйти на уровень того же Кузнецова Всеволода?Что можете порекомендовать?Спасибо!
Этому не учат....могут только подкорректировать и направить в правильное русло..
Надо просто ТАКИМ родиться).

Два года прошло, но интервью с Игорем Кирилловым все же состоялось Сошлюсь с позволения модераторов:) Только ни в коем случае не читайте, это нужно слушать!
Прости, Жорес, про твои вопросы забыла :blush:

• Like
Реакции: James Kru
Подскажите, плиз, агентства и студии, где можно оперативно заказать федеральные голоса для озвучки рекламы.

Захотел тут клиент Чонишвили, нашли вариант, в тот же день начитали за 7 тыр небольшой ролик - всё нормально. Клиент захотел еще вариантов концовки - дык эти перцы мне 20 тыр ценник выкатили за 6 строчек, типа слоганы по спецтарифу. Я-то знаю, что диктор получит в лучшем случае небольшой бонус, а остальное положат в карман эти сочинители тарифов - чо-то работать с ними больше не тянет. Вощем, если кто поделится, где еще в Москве можно заказать федералов - буду премного благодарен.

Тебе сам диктор нужен, или запись под ключ? Спрошу завтра про тарифы.

Отправлено через tapatalk

Не факт что ребята могли заломить, совсем не факт. Как правило каждый вариант оплачивается отдельно. Но если хочется конкретики - стучитесь.

Сейчас просматривают