[Release] Vitaly Tarasuk - Diamond Sun (Original Mix) Tech house/Deep Techno

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
[Release] Vitaly Tarasuk - Diamond Sun (Original Mix) Tech house/Progressive House

Размер файла: 10.3 mb
Качество: 160kbps
Время: 8:52
Стиль: Tech House/Progressive House
Темп: 125 bpm
Линк: Обновляеться

attachment.php

Набросал за несколько часов сей саунд, дык сказать в моем фирменном стиле :)

P.S. Может кто подскажет точное направление, Tech House?

Буду рад отзывам :)

Вложения

• dead_sea.jpg
    dead_sea.jpg
    66,9 KB · Просмотры: 54
басца бы поплотнее, пэд засайдчеинить немного чтоб совсем немного скакал, после главного разгона нет "снятия напряжения" так сказать..

Antiseptic,

Cпасибо,

сайдчейн не хочу использовать, это такая задумка - притомил beatport звук просто.

Vitaliy.NET, cовсеем чуть чуть надо, чтоб вроде и не слышно, но он есть, динамики прибавляет и монотонности меньше в пэде.

• Like
Реакции: Vitaliy.NET
Мне кажется басу атаки не хватает, и он ездит по нч, то он есть то нет, надо бы осцы синхронизировать.
Лид который с 3-ей минуты, в микс не ложится.
Ну и микс подчистить надо бы, мутновато звучит, некоторые звуки вылазят по частотам, например лид на 08-08, в общем причесать, да ))
И по структуре мелодий как-то сумбурно всё, мысли уловить не могу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vitaliy.NET
SoulState,
На счет басса хз.. А вот лид есть такое!, крутану подругому его.
А что там на 08-08? Ничего такого не слышал. (Низкочастотный пинок у соло ? - это так задумано)
На счет мелодии да, я сам сегодня ничего не понял что где играет - это после того как пересвел, пережал и пр. Буду двигаться назад потихоньку. Я там столько раз переигрывал ноты, а при сведении они еще сместились на 7 баров.

В общем есть над чем думать. Спасибо!

линк убиваю, обновлю выложу.

SoulState,
А что там на 08-08? Ничего такого не слышал. (Низкочастотный пинок у соло ? - это так задумано)

Не, я имел ввиду ноту лида которая сама верхняя там играет, по верхней середине и вч она вылазит по сравнению с другими и миксом.

Сейчас просматривают