Enigma (soft) и M-audio Midi Клавиутара (1 онлайн

adamantis

New Member
27 Авг 2009
8
0
0
Transnistria
Вот взял на прошлой неделе себе миди-клавиатуру M-Audio Oxygen 61.

Но никак не выходит настроить панель клавы (play,stop,rec)в мой секвенcер.Скачал бесплатную ПО Enigma к серии клавиатур M-Audio,позволяющую настраивать всё "руками" с компьютера.Но интуитивного понимания я не узрел)

Пресет для Enigma качал с офф форума для ФЛ-ки,но там только для 7-ой версии - кнопки не соответствуют с клавой.Сам юзаю Fl Studio 9.

Собственно,кто настраивал свою клаву при помощи Enigma,прошу ответить.Буду очень признателен!

Спасибо за внимание =)

adamantis, тебе надо в Generic Remote для нее пресет загрузить и все будет работать. еще можно как то ручками ее перепрограммировать, но на это надо лет 5 жизни положить и институт по этому делу кончить

а нет случайно файла настроек на axiom-49 для ableton 8 и s1?

Блин, да не нужна Вам эта Энигма! В Девас сетап в кубике или нюхе выбираете Device->Device Setup->Generic Remote (он должен быть в левом окне, если его нету, то просто нажмите плюсик сверху и в выпавшем списке выберите его), далее выбираете клаву на миди ин и аут, ну и назначаете контроллеры... там прикол в том, что сначала нужно выделить контроллер в проге, потом подвигать файдер, потом нажать лен, и так для всех в вашей клаве... как пример, могу скинуть свою ХМЛьку, но номера контроллеров все-равно перенастраивать придется... кнопки транспорта работают

Ребят,всем привет)Исходя из моих мучений при поиске хоть сколко-нибудь вменяемой информации по работе с Enigma и Reason,напрашивается вывод-тупо пересесть на Cubase)))Но я так прикипел к Reason(хоть и по звуку он чуточку уступает)
Может все-таки кто-то просветит по этому поводу.Любая мало-мальски полезная ссылка или комментарий помогут)

Сейчас просматривают